台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2005-08-01, 15:29   #1
WSTSENG
初級會員

註冊日期: 2005-08
火燒厝算凶宅吧

2004年蘆洲大囍市社區發生縱火案,死很多人,有沒有人知道地址,那算凶宅吧。
WSTSENG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 16:23   #2
archer
初級會員

預設 回覆: 火燒厝算凶宅吧

在民族路上~~大概是184巷左右吧~~有點忘ㄌ:P

引用:
最初由 WSTSENG 發表
2004年蘆洲大囍市社區發生縱火案,死很多人,有沒有人知道地址,那算凶宅吧。
archer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 17:22   #3
震震
初級會員

預設 住蘆洲ㄉ人

有ㄇ..大囍市死很多人ㄇ....那條路的確是很小..蛋偶沒過靈異ㄉ事ㄟ
舊 2005-08-01, 18:48   #4
amanda670430
初級會員

預設

那算是兇宅=.=沒錯
太多人枉死嚕
amanda670430 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 18:55   #5
LOREAN
初級會員

預設

就在
台北縣蘆洲市民族路四二二巷八八號
舊 2005-08-06, 11:57   #6
阿明go
初級會員

預設

正確的地址是蘆洲市民族路422巷114弄裡面
或是422巷108-118號之間啦..
真正有火災滴是在114弄社區進去
左手邊的最後一棟啦
阿明go 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-19, 06:17   #7
JOYCE NINE
初級會員

註冊日期: 2006-05
預設

目前法拍一坪才7萬6,敢買的人去買吧,當時死了9個人
JOYCE NINE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 13:50   #8
zeeman
初級會員

註冊日期: 2005-11
預設

http://www.publicwork.tpc.gov.tw/web...ull_zh_TW.html
zeeman 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 22:57