台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2007-07-26, 15:50   #1
ero
初級會員

註冊日期: 2007-07
預設 淡水「書香大第」貼黑色符咒!有人知道是怎麼回事嗎?

昨天和老媽想到淡水地區找房子,一位仲介介紹我們到新興街上的「書香大第」社區,我記得沒錯的話是69號,我們一入大樓門口便被映入眼簾的"黑符咒"嚇到!
大剌剌的貼在入口處的電梯門口,轉過後面的電梯路上經過有2個入口的安全梯間,各貼了2個符咒!

到了後面第二部電梯處,正對著電梯的牆上也貼了一個符咒!
不要說看到靈異現象,光看這些符咒就夠毛的了,加上那個仲介小姐服務態度不是很好(因為不是她的案子),所以我和老媽入屋沒看多久就說不看了。

請問有當地人或該社區的住戶知道那是怎麼一回事嗎?
聽老一輩的長輩說,會貼上黑色的符咒,那應該是"鬧很凶"!是這樣嗎?
想找淡水的房子,自住,不想住有問題的房子
ero 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-03, 19:40   #2
收購凶宅
初級會員

註冊日期: 2007-08
預設

引用:
作者: ero 查看文章
昨天和老媽想到淡水地區找房子,一位仲介介紹我們到新興街上的「書香大第」社區,我記得沒錯的話是69號,我們一入大樓門口便被映入眼簾的"黑符咒"嚇到!
大剌剌的貼在入口處的電梯門口,轉過後面的電梯路上經過有2個入口的安全梯間,各貼了2個符咒!

到了後面第二部電梯處,正對著電梯的牆上也貼了一個符咒!
不要說看到靈異現象,光看這些符咒就夠毛的了,加上那個仲介小姐服務態度不是很好(因為不是她的案子),所以我和老媽入屋沒看多久就說不看了。

請問有當地人或該社區的住戶知道那是怎麼一回事嗎?
聽老一輩的長輩說,會貼上黑色的符咒,那應該是"鬧很凶"!是這樣嗎?
想找淡水的房子,自住,不想住有問題的房子

想找淡水的房子 請您跟我聯絡吧0927-176-814 劉R
收購凶宅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-08, 12:39   #3
babyone
高級會員

註冊日期: 2006-03
預設

應該沒事吧

我哥家在那

雖然很少回去 但有沒有事 應該都會知道
舊 2007-10-18, 23:10   #4
amy888
初級會員

註冊日期: 2007-10
那是保平安符啦

那是前一陣子不知哪一棟的走道
無端起火
所幸住戶發現的早
走廊有滅火器自行滅火
不知道有沒有叫消防車
但只是小小損傷
後來管理委員會就請道士來唸一唸
貼貼德星君平安符
保祐住戶居家平安的啦
您誤會了啦
這附近晚上很安靜 生活機能不錯
一條街各個社區都有警衛
離學校又近
住戶大部份是小家庭或四代同堂很單純啦
amy888 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44