台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2007-03-18, 02:46   #1
felfel
初級會員

註冊日期: 2007-03
住址: 嘉義
發送 MSN 消息給 felfel
急問~~嘉義市的大樓那裡是有發生凶案跟自殺的?

急問~~~因小女人最近預購屋 看了幾間公寓
但因一個人住膽子又很小~~~很怕有凶宅或曾有人自殺死在屋內的
所以上來求救一下~~~
目前偏向買的屋是 監理所那的宏都宏都大樓~~
還有人知道那些大樓嘉義市的不平靜嗎?我就可以避免....
我想買的那間公寓因可談論空間仲介說比較大
因為價位上的考量~~我就想談那間看看
仲介也坦承投資客套了快半年...想急著脫手...
耶~~聽了又怕怕的~~會不會房子有問題ㄚ
有沒有人住那ㄌㄟ 能給我一些資訊幫幫忙嗎!~~感恩不盡ㄚ~~
felfel 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-20, 04:57   #2
patrickjqm
初級會員

回覆 嘉義市

小女子你好啊

本人之前是在嘉義市自由路的長榮房屋擔任房仲營業員

不過目前因回學校就讀的關係~已經不在長榮服務

關於你問的嘉義市宏都宏都社區大樓

是否為凶宅 本人手上無資料可以顯示宏都宏都為凶宅

不過呢 依我之前客戶和我本身在宏都宏都看屋的經驗呢

宏都宏都的房子是不錯

不過我自己覺得那裡的房子很陰

明明是大白天 可是每次去看房子都有一股陰森森的感覺

就連看房子的客人也跟我反映過

此為個人看法 僅供參考
patrickjqm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 02:28   #3
felfel
初級會員

住址: 嘉義
發送 MSN 消息給 felfel
3Q~~~

非常謝謝你的回答~~~
我也覺得是暗暗的....我會特別注意挑一下採光的~~
felfel 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-18, 14:27   #4
ojbuyer
初級會員

註冊日期: 2007-10

hi~現在全嘉義新建的大樓只有2棟(一在大雅路,一在立仁路),
其餘的都是10年以上的新大樓,
你說的監理所附近的宏都宏都大樓,
大概是1994年時蓋的,
我家是從預售就買了,一直住到現在(我是住F棟)
要說這幾百戶社區沒有任何自戕之類的事絕對是騙人的,
但社區的整體品質還不錯,
而且這社區還蠻搶手的,
通常自售的單子都貼不了太久,
而且還有仲介業的人想辦法打電話來我家問要不要租售(這是真的)
所以好好挑的話,
應該是可以選得物超所值,
也歡迎你來當新鄰居囉
ojbuyer 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 19:18