台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-08-06, 23:07   #1
蝸牛騎歐都拜
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 新店市玫瑰路有嗎?

新店市玫瑰路有嗎?

我最近想去那裡看房子。

謝囉!
可恥的是惡意欺騙蝸牛!
蝸牛騎歐都拜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 07:54   #2
Stanly
初級會員

玫瑰中國城是蠻大ㄉ社區!

有聽過自然枉生ㄉ...兇宅倒是沒聽說ㄛ~^^

我在力霸房屋 安康加盟店服務!

主賣安坑各社區ㄉ房屋!

如您有意尋找中國城ㄉ房子可以來參考看看ㄛ...^^
Stanly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-09, 17:25   #3
moreart
初級會員

預設

也在找租金便宜有問題的空房!
之前也剛好有去看那邊的房子..可惜交通不太方便!

有些是獨居往生的沒錯∼
不過仲介都會說是在醫院ㄚ.或在外面!!呵呵

我朋友做仲介的..也說..無論如何當然要說是在外頭!!不然可能不好賣!!

有些獨居往生的.....可能不會馬上被發現...
moreart 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-09, 17:47   #4
rpg
初級會員

預設

1998年11月12日

台北縣新店警分局雙城派出所員警陳孟賢和同事
在新店市玫瑰中國城玫瑰路59巷28號二樓分租以方便上班
清晨陳孟賢被同事發現和女友陳屍在租來的住處,房內血流滿地。
二人都是太陽穴中彈,現場留有一封長達五頁的遺書
rpg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-09, 23:01   #5
蝸牛騎歐都拜
初級會員

謝謝大家的回覆,
前幾天確實去看了那邊房子一遭,
如同上面朋友講的,
交通真的很不方便,
碰到晚上下班時間,
整條安康路路小,都是車子,還有魚貫的垃圾車去焚化場。

感恩啦∼
提供凶案的資料哩!!
可恥的是惡意欺騙蝸牛!
蝸牛騎歐都拜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 22:56   #6
citikim22
初級會員

註冊日期: 2010-06
預設

員警工作壓力真的很大 希望他們來世順利
citikim22 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 23:32