台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 哈啦聊天

哈啦聊天 分享生活小品及哈啦區 ◎嚴禁發表人身攻擊文章◎

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-09-09, 22:24   #1
Wesker
論壇管理員

註冊日期: 2005-01
預設 您有買到兇宅的親身經歷嗎?!

有會員曾經有買到兇宅的經歷嗎?!
當時您的反應跟情形能不能說說?!
後來是怎樣處理的啊?!是否真的遇到了靈異的事件呢?!
Wesker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 13:19   #2
mialee
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

我沒買過凶宅
不過我爸媽買了........所以我算有幸住過吧
那房子還是我爸朋友的朋友介紹才買的
等到我們搬進去後
鄰居才跟我爸媽說那房子不好
重點是我媽根本沒告訴我們小孩子.....
結果我算有幸的看到........她
那是一個小孩 應該7.8歲吧
被壓是小事....她也不會看起來很恐怖
只是我每次走到主臥房的一個點
就會全身寒毛豎起...
當我跟我媽說的時候 我媽有點被嚇到
因為鄰居跟她說有小孩在我家意外死亡
跟我看到的一樣

我爸媽的處理方法是
因為只有我看到 大家都沒看到
所以....就沒做什麼處理
我之後受不了就搬出去住了
我爸媽他們現在還是住在那邊喔
mialee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-01, 10:08   #3
Wesker
論壇管理員

註冊日期: 2005-01
預設

我想她大概是想找伴陪她玩吧
所以只有妳會看到她吧,我想~
Wesker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 13:43   #4
我是阿花
初級會員

註冊日期: 2006-01
預設

有一年我曾經一人在外租小套房住過(一房一衛)
我是有點小懷疑,並不確定,因為發生過有一晚被壓(之前在自己家住時也有被壓的經驗),
有一晚半夜被吵,然後有看到像產生幻覺的東西在窗外,十幾樓,外面沒陽台so......
但因為沒感覺到對自已有什麼大妨礙因為平時很正常,房子光線足,視角佳
所以我現在也不想去探究到底我住過的那間房,有沒有發生過什麼不好的事情,
畢竟人都有靈魂,既然有生就會有死,人活著的時候,都會選擇自已的居所
那麼死後的靈魂應該也一樣,若生前發生不幸的遭遇致使被迫離開原來的居所,
也希望那些不幸的靈魂早日找到自已"安死立命"的地方
我是阿花 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具 搜尋本主題
搜尋本主題:

高級搜尋

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼