台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2006-09-19, 11:11   #11
jullyia
初級會員

註冊日期: 2006-09
可不可以告訴我地址呢?因為朋友剛買板橋一個社區的2樓

引用:
作者: hikohan
板橋某新村二樓

沈寂了一段時間,屋主拿出來賣,開價七百多,那時我還砍650,業務還說不可能。

過幾天,鄰居告訴意願斡旋買主,說幾年前,該屋發生夫妻命案,鬧了很大新聞。

不是有資料庫嗎?想了都發毛。

可不可以告訴我地址呢?因為朋友剛買板橋一個社區的2樓!!
jullyia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-15, 16:59   #12
jr83136
初級會員

註冊日期: 2006-10
預設

引用:
作者: tiffanychen81
請問什麼是海砂屋呀?真的不知道還望指教謝謝
海砂屋是參到海砂混合蓋低房子~
因為海砂屋容易造成房子牆壁容易剝落~鋼筋結構腐蝕受損~
造房子結構安全問題
如何判斷海砂屋其實很簡單
看屋子裡面油漆是否剝落的很嚴重~
牆壁輕輕破一下就剝落
不過這些都是疑是海砂屋現象~還是請專家檢測比較準喔!!
jr83136 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 19:25   #13
lkkman
初級會員

註冊日期: 2006-12
預設

上櫃公司也會這樣??那仲介公司業務員的話,還真的不太能信喔。
我想...應該是看碰到什麼業務員吧!
有些業務員根本就完全沒有商業道德...
只為了私利,賺了就跑,什麼話都嘛敢講,
不是空穴來風就是穿鑿附會,
對自己有利的誇張渲染...對自己無義的,極盡能事中傷。

除非好運碰到有良心的仲介
至少會客觀分析個案,一切據實相告。
有多少事實講多少資訊,比較認真...
lkkman 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:31