台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2005-08-01, 18:39   #1
陳慧玲
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 有意購屋

我有意.想在高雄小港買房子.想請問那裡有兇宅
陳慧玲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 20:06   #2
Richard
初級會員

預設

應該是看中哪裡的房子後再來瞭解是否有問題∼∼
Richard 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 22:26   #3
danagmwad
初級會員

預設

我住在小港15年有了
還沒聽過有兇殺案耶
路上被槍殺的倒是有聽過...
danagmwad 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 22:49   #4
e135416
初級會員

預設

∼∼我也住小港啦∼住齡超過20年了
∼∼∼兇宅有聽過一個啦∼
餐飲管理學校對面的房子之前聽說有人跳樓自殺∼∼∼∼
∼∼∼不知道有沒有怎樣∼∼∼∼
∼∼兇宅傳說很少∼∼∼
不過路上遊魂傳說卻常聽說∼∼
e135416 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 20:21   #5
danagmwad
初級會員

預設

有啊 有聽過小港機場那邊會有遊魂集群晃蕩
立群路跟沿海路的十字路口常有東西在那邊抓交替
= =a之前宏平路上有挖過日據時代還是光復初期的千人無名塚啊
(我想應該沒有到千人那麼多吧 XDrz)
總而言之 那個空地現在上面也弄成夜市啦
不過沒多久就沒夜市了...:Q
(我想我應該沒有認錯地方吧...因為那時候才國小咧XD)
小港 晚上很陰暗的哩:P請小心囉
danagmwad 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 23:14   #6
愛睡覺ㄟ小豬
初級會員

近期小港區兇殺案...
在小港區龍鳳路一棟4樓透天厝,前幾天有發生疑因患有憂鬱症的中鋼員工林明進,懷疑妻子紅杏出牆,涉嫌在住處持水果刀刺死妻子黃秀琴,逞兇之後,旋即在住處上吊自殺,直到深夜家人返家,才發現家裡發生慘案。
相關新聞網址: http://tw.news.yahoo.com/050803/46/24v70.html
(剛才看到有人打的><)
愛睡覺ㄟ小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 10:59   #7
ks.motian
初級會員

上吊的可以嗎?

公寓好嗎?宏平路上,很舊,需翻修.以前房客上吊.......
ks.motian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-13, 17:04   #8
q778855
初級會員

預設 回覆: 上吊的可以嗎?

引用:
最初由 ks.motian 發表
公寓好嗎?宏平路上,很舊,需翻修.以前房客上吊.......
大大你好可以請問一下宏平路上以前房客上吊是在那裡~
因為我最近在找小港的公寓~謝謝
q778855 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:57