台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2005-08-03, 07:39   #11
kid8845
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

上次同事聚餐多喝了2杯回公司會議室休息突然被外面辦公室一個五官不太清楚的物體尖叫一聲害我從桌上摔下來跌得鼻青臉腫嚇得屁滾尿流 連滾帶爬的逃生時又撞到桌角昏倒原來就是........妳.......
kid8845 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 14:23   #12
carol
初級會員

預設

喂! ~~~~ 我說的真的每一件都是親身經歷沒唬人喔!
還有,我現在租到" 房間有貼符" 的房子前,我捨麼都不知道! ..........
因為老遇怪事! 所以後來才研究很多預防買到鬼屋的方法!!
所以有興趣的朋友請參考以下網站:
http://www.alumy.com/buyhouse2.htm

( P.S.在我前天8/1發表文章後隔天8/2早上! 當我出門買東西, 家內無人時,我家餐廳的燈卻全熄了!
當初開燈"從沒關過"也是因為那裡特別暗! 所以不關燈! 許久未動過! 但為何在此時完全不能亮?!
雖說用久了 總會壞! 但也太巧了吧 ! 鬼月快到了! 很怕ㄝ~~所以今晚得趕快找電工修才行! )

還有! 還有! 別住有天井的房子! 因為有天井就因為沒陽光才建的! 但大部分頂樓都早已被最上層的
屋主家加蓋了! 有窗也沒用!且天井屋在風水上易造成家人精神錯亂與自殺......真的 ! 我們家隔壁.........
carol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 10:18   #13
sasa
初級會員

預設

記得34年前打算在永和租辦公室.
因為工作都比較晚.當時大約晚上11點多,和房東約看永和中正路和永和路交叉口的房子.
我們看的那層好像在10樓.看完正打算等電梯回去時.我竟然在電梯旁的樓梯間聽到女生在哭.
有看到房東太太朝樓梯間看了一下.但沒說什麼.我本來要問她.後來電梯來了.我也就沒問.但同行的朋友是說沒聽到.....
之前在找房子時.在永和金銀大樓也發生一些奇怪的事.不知大家有沒聽說過....
sasa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 15:28   #14
gracegirl
初級會員

預設

引用:
最初由 carol 發表
喂! ~~~~ 我說的真的每一件都是親身經歷沒唬人喔!
還有,我現在租到" 房間有貼符" 的房子前,我捨麼都不知道! ..........
因為老遇怪事! 所以後來才研究很多預防買到鬼屋的方法!!
所以有興趣的朋友請參考以下網站:
http://www.alumy.com/buyhouse2.htm

( P.S.在我前天8/1發表文章後隔天8/2早上! 當我出門買東西, 家內無人時,我家餐廳的燈卻全熄了!
當初開燈"從沒關過"也是因為那裡特別暗! 所以不關燈! 許久未動過! 但為何在此時完全不能亮?!
雖說用久了 總會壞! 但也太巧了吧 ! 鬼月快到了! 很怕ㄝ~~所以今晚得趕快找電工修才行! )

還有! 還有! 別住有天井的房子! 因為有天井就因為沒陽光才建的! 但大部分頂樓都早已被最上層的
屋主家加蓋了! 有窗也沒用!且天井屋在風水上易造成家人精神錯亂與自殺......真的 ! 我們家隔壁.........
gracegirl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 15:30   #15
gracegirl
初級會員

預設

上了提供的聯結看了妳提供的資訊...真的很豐富喔...但關於隔間數目問題, 不知陽台包不包括在計算的隔間數目中呢?
舊 2005-08-04, 22:57   #16
carol
初級會員

預設

......一間房子裡的 " 隔間 " 數目 (包含廁所、廚房儲藏) 最好不要是3、4、8。........當然了,其他的隔間數目,如一間、二間、五間、六間、七間和九間,都屬吉數.......

陽台不算是一個" 隔間 " 所以不算吧!不過前後陽台最好都有光線且通風! 尤其也要注意後陽台!! 除了需要顧慮到曬衣與火災逃生的問題外, 在風水上也說:
....... " 沒有通風的後陽台! 事業上就沒有退路"......

你要買屋嗎?還有一些我所知道的筆記可以提供給你:
看房須知:
1.看裝潢屋的電箱是否有換新! ( 表示他的水電真的有重做過 )
2.看樑與牆接縫是否有裂痕
3.敲一敲樑與牆的聲音是否有空洞
4.看窗是否會漏水
5.房子缺角三分之一不好
6.房子路沖.巷沖.不好! (房子的前後左右)
7.屋前反弓 ! ( 前面馬路像反過來的弓箭.內凹) 或屋子在三叉路口
8.圓環週邊房子風水不好
9.勿挑無尾巷
10.裝潢少用大理石( 尤其是地板 )
11.財位在大門斜對角,所以對角的兩邊最好不要有大窗.大門.走道
12.窗簾可避煞
13.1.4.9.樓"夏天" 生的好! 2.7.樓" 冬天" 生的好( 以戶長為主) ( 屬牛可住4 樓)
14.屋外勿有電線桿.高壓電箱( 易血光.車禍 ) (可將山海鎮掛在電箱面對的外牆上)
15.住家勿對上對面住家的梁
16.房門勿做斜角門.因斜門= 邪門
17.一命.二運.三風水!

以上是我看電視上風水老師提供的資訊.給沒空看電視或沒來的及注意的朋友參考 !........雖然又有點偏離主題了.......
祝你和我今年都能找到完美的" 起家杵 " 就是住進去可以讓你運順.發財的房子啦!
舊 2005-08-05, 14:18   #17
gracegirl
初級會員

預設

indigo
那怎麼辦呢?? 如果這樣說來, 所有4房有雙衛+1廚房而客餐廳在一起的房子的房間數目都變成8 了.....我已經買了預售屋而且5月份已交屋了....
舊 2005-08-05, 16:16   #18
carol
初級會員

預設

妳們家的4房有雙衛+1廚房算7 間吧! 客.餐廳是一個" " 是一個開放空間! 不算是房吧!
一般人家不都說: 3 房2 廳------- 間.廚 = ; 客 .餐 =
從字面上就可以了解了! 別緊張啦! 妳們家很好啊! 是個吉數ㄝ~ ~ ~~~
好羨慕喔! 妳已經有自己的房子了 ! 為了找到好房子! 我到現在都還是個無殼蝸牛! 租屋在這裡, 沒有自己的房子! 連小孩都不敢生!
且都快成仲介公司的拒絕往來戶了! ( 因為太難搞 ! )

( P.S.參考的網站是別的高人所寫! 我是因為曾看過電視上的知名風水師說過這" 買屋十不" 上網查詢相關資訊才意外發現這網頁連結的...... )
舊 2005-08-05, 16:23   #19
gracegirl
初級會員

預設

真的很感激妳的解惑囉.....終於安心了 從昨天就一直想這件事ㄟ 呵呵..... 祝妳早日找到合意且合適的房子.....繼續努力罷, 相信努力是不會白費的....加油囉
舊 2005-08-05, 17:17   #20
carol
初級會員

預設

謝啦! 粉感動! 相信皇天不會復了我這個苦心人的......
前天我又去看了一間2 樓的房子,連著左右兩戶都要賣! 仲介說是同一個屋主的! 我才不信咧~~ 在樓下看就覺得陰森了,
進去還發現客廳地上有一灘紅色像血的痕跡......心理發毛趕快走.......在永和民權路巷內的5層公寓2 樓, 連著兩戶都沒人住.....
而另一戶邊間, 晚上也沒人, 好像是個租用給別人白天使用的房子, 反正到晚上連著3 間都沒燈光( 在永和愛買後面 ) .......
寧願是自己想太多也別倒楣遇到 ........

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 23:24