台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2005-08-01, 11:11   #1
carol
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 請問永和是否有凶宅或鬼屋?

請教有人知道永和的凶宅或鬼屋嗎?(因為想在永和買舊公寓!
carol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 15:29   #2
lulu
初級會員

預設

秀朗路復興商工附近的舊屋有幾間,
以前在那裡唸書,許多在附近租屋的人都有遇鬼經驗,
不過,詳細地址已不能記憶。
lulu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 17:38   #3
carol
初級會員

預設

對喔!以前念復興時也曾聽學長說過!但現在很多舊屋都改建成華廈了! 不知有無影響?
且為何秀朗路一. 二段的巷內特別陰暗?而且宮廟特別多? 是否表示那邊特別陰?風水不好?我很怕又遇到怪事!
因為現在租的房子曾貼過符在某房門上! ( 租了才發現! ) 而且曾在另一房間睡覺天剛亮時,在窗角閃過一個像白布的東西!很懷疑是不是
自己眼花了!還有去年農曆七月的頭一天12點多,沒插過電的免痣馬桶座竟自己噴水?!(但過後又噴了幾次,老公說是二樓水壓的影響.....?! )
請過老師來看過淨化過了!現在也相安無事!但我還是很怕.........至於這間房子是不是鬼屋我也不確定 ! 只能說怪怪的 ! 現在不便告
知是在永和哪裡!因我不想得罪這裡的好兄弟(如果有的話! ) 也不想得罪現在的房東!等我搬走後再說吧!

勸各位想買.租屋的朋友注意屋子房間是否有貼符! 有貼符的千萬不要買!小心符被油漆覆蓋沒能馬上察覺!和我一樣!
舊 2005-08-01, 18:45   #4
amanda670430
初級會員

預設

應該通常舊屋要拆掉改建前應該會先在太陽底下曝曬一陣子
然後再予改建,通常都沒問題的啦!
只不過沒招冤魂的話我想應該還會留在原處吧
妳襖公所說的水壓問題應該是正常的
我跟我男友之前也租過一間房子 它蓮蓬頭下面那邊的水有時會自動流出來
剛開始也是嚇到 後來幾次後就感覺比較沒啥了
因為我們租的那間太陽真的很大 屋子很悶熱
且我們也有養四隻狗狗,沒啥異常發生
只不過在台北市 租金實在太貴了Q________Q才又搬家
amanda670430 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 18:54   #5
carol
初級會員

版主! 版主! 拜託幫我把"照相機"的圖示拿掉換成信件圖片啦! ( 那個圖示不是我設的! ) 不然瀏覽者會以為我發表了附了照片的文章.......
舊 2005-08-01, 19:32   #6
carol
初級會員

預設

我們租屋有貼符的房間剛好都沒窗戶所以沒光線ㄝ~
但看到白布飄過的房間有窗子(沒貼符) 外面是後陽台
曬衣的地方! 老公當時就睡我旁邊 ! 我們家也只有我們
兩人! 後陽台有鐵窗! 不可能有人天剛亮跑到我們窗口
偷看吧! 因為進不來啊....... 也不可能是貓咪 ! 因為真的
是白色的布飄過去........但是只有我一人看到.......我並
沒有繪聲繪影.........
舊 2005-08-01, 22:22   #7
carol
初級會員

預設

北市補習街麥當勞後有一棟很老的大樓可說是龍蛇雜處!有補習班.茶室.教育單位.....等林立 ! 幾年前我曾在那補習!
有一晚下課時因為不想在同層樓與同學排隊上厕所,所以下到五樓樓梯間的廁所.....當時這間廁所的燈是暗的!廁所門關著!
於是我大辣辣的開了門!當我開門下意識的向左方( 廁所內部) 望去,竟看到一個女生正在照鏡子...........在完全沒有燈光與窗外光源的暗處撩頭髮......
瞬間 . 我又無意識的順手開了燈.......結果接下來我就不知道我在那門口站了幾秒鐘......那女生面無表情的從我身旁經過......
我不知道她是用走的還適用飄的........竟然一點感覺也沒有.......
結果我神經大條到還是進去上了廁所.......一邊上一邊心理想著到底那是人還是鬼?! ..........
如果是人? 那她沒開燈! 而廁所窗戶被一間間廁門擋住哪來的光線讓她看見自己的模樣?........
如果是鬼?那為什麼燈開了她卻沒有消失?........
我問了很多人卻沒人知道我到底看到的是什麼.......而那棟大樓大概有五六十年歷史了吧!它的大門出入有好幾處!有在新光三越對面還有麥當勞後左邊第一條巷子......
這是真的.......不知道為何老是遇到這種怪事.......還有還有我還有別的靈異事件親身經歷的!但不想講了!因為怕人批評上網只是講鬼故事根本沒有建樹.......但如果有人想聽的話........
舊 2005-08-01, 22:54   #8
carol
初級會員

預設

好啦!好啦!我還是忍不住很想講.......
這幾年我在永和看了很多房子,但一直沒買!因為很怕買到鬼屋!因為我曾在靠近秀朗國小的巷子裡看過一間有頂樓加蓋的舊公寓,
當我上去加蓋的樓層觀看每一個房間的內部時發現其中一個房間的窗戶被漆成白色! 因為心生好奇!於是把窗戶打開!這次可真是嚇到我了!.......
我看到對面一戶人家, 加了鐵皮的頂樓, 在完全沒有燈!昏暗的光線下我竟看到一張椅子上放了一具白色的洋娃娃 ! 而洋娃娃的臉正向著我
所站著的窗戶瞪著大眼看著我..........
到底是誰那麼變態呀?...........所以各位網友買房子前最好要上頂樓看看........

還有一次! 這次是發生在台北市南京東路3段2 x 號2 樓的辦公大樓!因為工作很多! 於是常在辦公室一個人加班到很晚 !
有一次加班到10 點多,因為肚子餓, 想出外買宵夜,於是走出辦公室把門鎖起來.......回來時也自然的開鎖進門繼續忙.......當時四下無人,
也很安靜.......這時在我座位左前方的會議室門突然慢慢的打開了.......天哪! 那時我真的嚇呆了.......裡面有一個看不清楚五官的東西發
出呻吟的聲音.......我下意識的大聲叫到......是誰啊?!.........
我根本沒辦法奪門而出.......於是我很害怕的走到前面看個仔細..........
媽呀!它竟然和真子一樣從桌上掉下來後,從地上爬出來.......
靠! 原來是一個被同事灌醉, 喝掛了被抬回來丟在會議室的男同事........人嚇人真的會下死人ㄝ~~~~

抱歉我的文章真的沒建樹又沒營養.........
舊 2005-08-01, 23:56   #9
slash408
初級會員

大姊你可以去出書了......
slash408 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 05:34   #10
amanda670430
初級會員

預設

哈哈 看到後來變成搞笑網嚕~"~
amanda670430 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 20:01