台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2005-04-22, 17:39   #1
初級會員

註冊日期: 2005-04
預設 請知情人士提供資料!

最近開始在中和地帶看房子, 不知道那那地區是否有所謂的兇宅?
希望知情人士提供一些資料.............
舊 2005-08-01, 08:48   #2
Nicole3
普通會員

註冊日期: 2005-08
預設 我知道的

我以前住斜對面
80幾年初80~82暑假
某運將男子將父母殺死
藏在一樓浴室
半夜開計程車倒車進中庭
將二屍藏行李廂
放建國北路高架下停車場
警方假冒朋友call他
幾經換屋
屋主、隔壁都否認曾發生兇案
當時中時將門牌號碼刊於報上
舊 2005-08-01, 13:50   #3
baribari
初級會員

謝謝Nicole3的提供=)
想請問有沒有確切的地址?
中和畢竟蠻大的,
這則新聞我也不太清楚。
baribari 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 20:59   #4
LOREAN
初級會員

預設

中和市宜安路一六X號一樓-情侶爭執曾男方砍殺至死。
中和市員山路一二X號四樓-情侶爭執曾男方刺殺至死。
舊 2005-08-03, 21:23   #5
AoRuRi
初級會員

預設

中和郵局旁最近有新建的豪華大廈,舊址是10多年前地震倒塌的華陽市場,當時地震曾造成多人死亡,若不介意再去看看,那大廈蓋得挺美的。
AoRuRi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 04:53   #6
余紫綾
初級會員

預設 中和莒光路84巷1號5樓頂樓加蓋左邊那凍

一年前去找房子 那時左右兩邊滴加蓋房東都要出租 就選了左邊那凍 它的隔局不太好 是從頭通到尾的穿堂風 晚上睡覺時有不知什ㄇ東西讓我渾身發癢無法入睡 睡到一半電視本來關著的突然無故就被打開 遙控器卻在離我還蠻遠滴地方 雖不知道是不是兇宅 但隔天我馬上請房東給我換右邊滴房子 
余紫綾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-06, 12:07   #7
dabbie1106
初級會員

預設 回覆: 請知情人士提供資料!

引用:
最初由 666 發表
最近開始在中和地帶看房子, 不知道那那地區是否有所謂的兇宅?
希望知情人士提供一些資料.............
中和市景平路290號快意居
dabbie1106 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-07, 00:42   #8
MAX_KHS
初級會員

預設

之前住在中和民樂街郵局附近。
那裡有個XX歐洲,雖然是新蓋的,但是,確實是70年代倒塌的市場原址,而積穗國小對面及國防管理學院附近的房子,房價都很低。我問過最低是22坪月租6000!
可是那附近有很多房子蓋一半就工,不論是否有好兄弟在裡面,都不建議去租啦。因為陽氣很低.......
晚上騎車回家都特別毛.....
MAX_KHS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 11:44   #9
k6k6q6699
初級會員

註冊日期: 2007-10
預設 請各位大大幫幫 忙

請問各位大大:
台南市北安路二段69號是否為凶宅或曾發生過氣爆事件
k6k6q6699 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:19