台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2006-09-04, 20:36   #1
qqq888820
初級會員

註冊日期: 2006-09
預設 我朋友的姐姐被鬼凶

我朋友的姐姐在中壢市區做美髮...他們的美髮店有一個小房間可以讓設計師再裡面休息...有一次我朋友他姐姐再裡面睡覺....睡到一半聽到聲音...他就醒了...醒了之後看到一個男生...直有一半的身體....他就不能動....他的直覺是有鬼...就一隻念南無窩密佗佛....沒想到他一隻念一隻念....就聽到那個男生和他說....口亨...你以為念這個有用媽...然後就不見了...他就可以動了...
qqq888820 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-08, 07:29   #2
skatevaca
初級會員

註冊日期: 2006-08
預設

用罵ㄉ好像比較有用! @@'
skatevaca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-17, 09:13   #3
Nov
初級會員

註冊日期: 2006-03
預設 我也有相同的經驗

我有一天回家很累了很想睡覺, 可是翻來覆去睡不著, 最後終於睡著了, 可是睡到一半, 居然被一個只有一個留有暴炸頭的男子打我的大腿部位, 而且他說著一個我聽不懂的語言, 因為來的很宊然, 只看到一顆頭而以, 我不知道是真還是假, 想起來起不來, 可是打的很痛, 我很害怕, 就唸阿米托福, 一直唸, 直到過了5秒或是10秒後居然有效, 那男的不見了, 我真的不敢相信. 醒來後, 我滿頭大汗, 那影相實在是太真了. 我那時是住在新生南路一個租屋裹,地址我不記得了, 但是離雙城街很近, 在二樓, 樓下好像是做西服的, 想不起來了. 我記得有問過房東, 為什麼上一個人搬走, 她說是一個日本人, 回家去了.
越想越毛, 我還在租屋裹翻來翻去, 看他是不是死在這房裹. 沒找到任何東西, 不過之後我都掛觀音相在房中, 再沒有發生任何這樣的事了, 不過一個月後我就換房了. 不安全.
舊 2006-09-18, 15:08   #4
babyone
高級會員

註冊日期: 2006-03
預設

罵的真的比較有用

我曾經被壓
心中念喔迷陀福竟然沒用
後來就改罵髒話 罵兩句 身體就動了
舊 2006-09-19, 00:06   #5
百鍊生
初級會員

註冊日期: 2006-08
住址: 雲渡山

心存正念之心
心存敬畏之心
心存禮貌之心
心存神佛之心
心存慈悲之心
心存善念之心
心存感謝之心
這樣我相信比較不會遇到一些有的沒有的鬼怪問題
鬼屬稱好兄弟他們也是由我們人變的但是我相信他們也是講道理的
所以平常到了你們不熟悉的地方的時候就必須禮貌一點客氣一點
多說謝謝一點相信如果是遇到了好兄弟的話他們也會對你客氣一點的
這個做人做事的人情世事(台語)是一樣的道理的...!
百鍊生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-01, 18:01   #6
eca218
普通會員

註冊日期: 2007-12
預設

其實光唸誦佛號的確是沒有什麼用的
看到版大的故事,也讓我想起一個友人跟我說的很類似的親身經歷

似乎是有一天,她因為臨時有事而比較晚歸
但時間頂多也只在傍晚時分
恰好途中經過一個喪家正在辦喪事
依照她自己~可能也是多數人的習慣
心理想著阿彌陀佛而快速經過
但是她從小體質就比一般人來的敏感特異
當天夜裡就被鬼壓了
驚人的在這裡~
友人對我說,那個鬼魂問她
『為什麼大家都要跟我說阿彌陀佛這一句...』

呵~像笑話一則~
我承認剛聽到時差點就要不支倒地
不過那名友人幾乎是從不開玩笑的
特別是在這種事情上
所以只證明一件事:佛號無用^^
eca218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 13:27   #7
ack6655320
初級會員

註冊日期: 2008-01
預設 步要用罵ㄉ

認為不存在新理念阿密佗佛,用罵ㄉ 你...就完ㄌ。
ack6655320 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 19:54