台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2005-08-01, 20:34   #1
yea0507
初級會員

註冊日期: 2005-08
請問汐止伯爵山莊是否有兇宅

因為我現在要住汐止伯爵山莊
我想請問一下,那裡是否有兇宅
因為我要將來要住的房子
裡面看起來滿新的!
但他屋齡有一段時間了!!
所以我想要問問看!!
yea0507 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 22:33   #2
違章天堂
初級會員

預設

看到這....個人有個想法....如果擔心自己有意購或租入住的地方是否為凶宅..不知當地的派出所能不能查的到~畢竟若有事發生過應當都會有備過案..不過派出所可能會煩死~所以建議警政機關應該要設置這方面的便民措施~舉凡建檔供人上網查閱....
舊 2005-08-01, 22:38   #3
違章天堂
初級會員

預設

補充:不過可能會招致凶宅屋主強力反彈吧!!
舊 2005-08-01, 22:57   #4
rpg
初級會員

預設

伯爵山莊

之前殺警案的兩兄弟就是住在伯爵山莊
後來有聽說兩兄弟的父母打算賣掉房子賠給被殺的警察
rpg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-29, 20:34   #5
~粢沂~
初級會員

註冊日期: 2006-07
預設

引用:
作者: rpg
伯爵山莊

之前殺警案的兩兄弟就是住在伯爵山莊
後來有聽說兩兄弟的父母打算賣掉房子賠給被殺的警察
可以請問她家ㄉ住址ㄇ~~!!??
~粢沂~ 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 21:13