台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2005-08-04, 11:34   #1
CUCHIERS
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 不知道要不要租 = =

我女友在外面租房子, 她最近找到了一間套房,位置是在河北路上靠近自立路.... 4,5,6 F 都是特種營業的 =.= , 我朋友之前有住過那裡..聽他說的很恐怖Orz , 不知道要不要住......大家能給個意見ㄇ??
( 說一下其中一件恐怖的事 ...我朋友他女友睡到一半突然醒過來說收音機自動開了........而且, 還在叫她名字= = 叫她趕快回家...電梯跟被壓床經驗的還好.....)
CUCHIERS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 15:45   #2
QOO20055
初級會員

我是建議您不要租啦!一般這種住商混合ㄉ大樓是有一點亂
且這種聲色場所在生意不好時都會燒紙錢給好兄弟~請好兄弟們幫忙帶客人 所以.....(且通常燒過紙錢後生意真ㄉ會比較好)您決ㄉㄋ?
QOO20055 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 23:53   #3
仁ㄚ
初級會員

預設

小弟的建議
當然是趕快離開這間屋子
不要再租了
我覺得見鬼是其次
那麼複雜的地方
還是找個好環境居住吧
仁ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 07:58   #4
sunnyi172002
初級會員

建議趕快搬走唷!

建議你女朋友趕快搬家唷~~~因為現在適逢農曆7月份,不趕快搬就來不及囉呀~~~
sunnyi172002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 11:23   #5
CUCHIERS
初級會員

預設

謝謝你們的建議 , 你們真的好有心喔^^'
CUCHIERS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 02:04   #6
~帝都雪太子~
初級會員

預設

趕快走人才是上上策吧@@...

屬於我的好女孩,為何還不出現?

愛過一次...元氣大傷
~帝都雪太子~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-19, 10:29   #7
mmale4sr
初級會員

建議要搬

小弟曾經做過相關服務業,帶的客人千百種,曾經碰到客人喜歡上相鄰的乖巧女孩,還叫我們想辦法,錢不是問題喔,客人只要爽。
雖然是說酒話,但是也是粉危險,建議搬離好,萬一又長的不錯...
mmale4sr 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:20