台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-08-06, 19:38   #1
pinkyoho
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 文山區海巡署對面的社區

今天去看了這邊的房子,山坡好陡

因為是山上..有點怕遇到凶宅
不知道這邊有沒有什麼凶宅或意外
pinkyoho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-06, 22:03   #2
housekao
初級會員

預設

對面有興隆家家來來及再興4個社區,沒有聽過死於非命的凶宅,但有輻射屋,集中在1X5巷附近,你網路搜尋應可以查到資料.
housekao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-07, 10:01   #3
pinkyoho
初級會員

預設

謝謝你的意見,我正是要查詢185巷的房子,

剛剛去查了,不是輻射屋.但也順便好奇查了185巷的其他弄

都不是.....這讓我開始懷疑網站的可信度

請問可以大概說一下是185巷的幾弄到幾弄嗎??

另一疑惑同一期蓋的房子應該建材都是一樣的吧...降不是一大片都是輻射屋
舊 2005-08-07, 14:43   #4
housekao
初級會員

預設

你可以下載台北市的檔案你參考看看
http://www.aec.gov.tw/www/news/artic...26&seledtype=1
housekao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 23:43   #5
pinkyoho
初級會員

預設

哇...真的好恐怖的185巷喔,

每一弄都有幾間輻射屋....

降讓我也不大敢住在附近!!!!

很謝謝你提供訊息

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 18:28