台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2008-04-21, 07:29   #1
nicepc919
初級會員

註冊日期: 2008-04
預設 永和韓國街一排4-5間一樓空屋為什麼沒人住旁邊是停車場

我想請問一下 有誰知道永和 韓國街 要往頂溪捷運站那裡 有一整排空屋看起來年代因該有點久 可是一整排 為何會沒人住阿 !他旁邊是一座停車場 協對面是耕X醫院.. 有誰知道那裡的故事嗎...? 有誰知道為什麼有些房子 很如意長滿藤蔓 我聽朋友說是聚陰??..但是我看過無數間房子裡爬滿了藤蔓 但是還是有人住阿??

此篇文章於 2008-04-21 07:32 被 nicepc919 編輯。
nicepc919 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-21, 11:41   #2
waxd1353
初級會員

註冊日期: 2008-02
預設

你說的那邊.從小時候的印象就是這樣了.不過那個騎樓晚上有時候會有麵攤在那做生意.
其實永和有很多地點不錯.但是就是空屋.且像是沒人住過一樣.有的是以前建商蓋到一半公司倒閉.所以就荒廢在那.有的則是有些糾紛.至於那排店面.應該不是凶宅拉.建商的問題可能比較佔大部分
waxd1353 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 20:29   #3
阿瑄
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

引用:
作者: nicepc919 查看文章
我想請問一下 有誰知道永和 韓國街 要往頂溪捷運站那裡 有一整排空屋看起來年代因該有點久 可是一整排 為何會沒人住阿 !他旁邊是一座停車場 協對面是耕X醫院.. 有誰知道那裡的故事嗎...? 有誰知道為什麼有些房子 很如意長滿藤蔓 我聽朋友說是聚陰??..但是我看過無數間房子裡爬滿了藤蔓 但是還是有人住阿??
這排房子和後面的舊房子是屬於公家單位,原來是要等待改建滴,但因為後面其他住戶所有權問題一直耽擱下來.原先是麵攤承租,因為嚴重漏水,所以遷 移至66巷內,就是如此了
阿瑄 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:37