台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2005-08-01, 22:22   #1
ayoungak
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 怎麼確定是不是凶宅呢?

我現在住的房子是透過網路找到的
從搬進來到現在已經兩個月了
這其中有人生病(不過是因為有朋友發燒時來寄住)
也有人在不久前出了挺嚴重的車禍
於是出車禍的朋友的家人私底下去問了些"神明"
據說問了兩次的結果都說房子有問題

這樣的消息讓我們不禁搞得自己胡思亂想
可是認真的去思考又不覺得房子哪裡有什麼不對勁...
到底要怎麼去確認房子是不是有問題呢??

話說當初搬進來的時候...鄰居也沒啥特別大的反應

我現在住的地方是新莊市後港路這邊的樓中樓社區...

請各位能提供些建議嗎??
謝謝!!
ayoungak 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 23:13   #2
slash408
初級會員

預設

如果有綁約就先個人自己準備一些水晶之類的東西佩掛吧,約快到期趕快找間房子搬走。
(契約是雙方心甘情願簽核有法律效力的,
不會因為這種事而判你可以無償搬走,
除非房東是難得一見的好人...)

房子有問題,要先釐清是風水座向問題還是靈異問題,

如果是風水問題就找一些風水書或是請可信賴的專家
先針對問題點做一些補救措施,雖無法一勞永逸
但應該可以獲得緩解;

如果是靈異問題就請法師來處理一下,
看是要用安撫的(超渡or誦經) 或是要用攻擊性的(收服)

住您順利解決問題^^
slash408 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 00:28   #3
黃俊霖
初級會員

預設

是輔大那邊ㄇ??我知道輔大那邊ㄉ房子.鬧鬼鬧ㄉ很大.幾乎輔大ㄉ都知道吧
黃俊霖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 21:43   #4
cecineya
初級會員

真的嗎!!!(哭)
我剛好要在輔大附近找房子....
可以麻煩版友提供更詳細的資料嗎?
謝謝...
cecineya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 08:07   #5
隨機取樣
初級會員

預設

你是不是住在後港一路11巷內的那一批樓中樓的房子呢
因為我本身是在這做房屋仲介的
至於那一帶的房子 是沒聽說過有發生過 兇殺或自殺的事情
隨機取樣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 08:08   #6
隨機取樣
初級會員

預設

引用:
最初由 cecineya 發表
真的嗎!!!(哭)
我剛好要在輔大附近找房子....
可以麻煩版友提供更詳細的資料嗎?
謝謝...
.....................................................................
你也是要找租的嗎
我在這一帶做房屋仲介的 如有需幫忙再說一下
隨機取樣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 10:27   #7
kohsaka
初級會員

"是輔大那邊ㄇ??我知道輔大那邊ㄉ房子.鬧鬼鬧ㄉ很大.幾乎輔大ㄉ都知道吧"

喔...看到這句話真是令人心驚膽跳@.@"
最近也要到輔大附近租屋說!請問輔大附近還有哪些所謂的凶宅嗎?
kohsaka 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-19, 05:04   #8
yiyi
普通會員

註冊日期: 2007-07
預設

情關難過 輔大女生燒炭自殺 (華視全球資訊網 網路新聞2002/1/15 )

台北縣晚間發生一起燒木炭自殺的命案。一名輔大四年級的女學生,昨天深夜被人發現,陳屍在新莊後港一路的租屋處,當時房間裡還有一堆木炭正在燃燒,不過女學生已經死亡。現場沒有留下任何遺書,警方查訪她的同學,初步懷疑,可能是因為感情糾紛,女同學才會想不開。目前校方已經連絡死者家屬,前往處理善後。(許有容 王永秦)

http://www.cts.com.tw/news/headlines/news20020115A5.htm
yiyi 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 22:30