台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-08-10, 21:44   #1
~帝都雪太子~
初級會員

註冊日期: 2005-08
屏東某車站(親身體驗)

之前我是在屏東服兵役,由於接下的工作性質是比較業務性的
所以比一般阿兵多了許多機會能到外頭去晃晃A___A
這次的體驗就是有一天我要到瑪家鄉上頭的原住民村落招生
路不熟加上又是山路,一個迷路我就拖到晚上8、9點才下山
到了山腳下的時候經過萬巒附近吧,車子不知怎的拋錨了
離那時最近的車站我也走了好長一段時間,我真的想不太起來
那個車站叫什麼...可是真的很好認,是在一個客家的村子裡
車站入口不是一般的路燈...而是掛燈籠裝飾的。當時我是看地圖
才好不容易走到那的,眼見越來越晚再拖到下個車站也不是辦法
只好硬著頭皮進去了。摸摸身上吃麥當勞吃光了=.=只剩坐電車的錢
沒辦法...還是要坐>"<站裡除了站務人員
等車的不超過5個~地方偏僻燈又昏暗...那時就已經越來越毛了
等到火車到戰後我就一股腦的趕了上去,也沒多看一眼是不是我的車
...上車之後才知道可怕,不知道你們有沒有坐過最便宜的火車
就是那種沒冷氣阿只有吊電扇...車門是鐵連圍住那種
當天的我就是坐那個!!我上車之後因為累壞了到頭就睡...
約十分鐘後我就感覺被人戳著戳著,張開眼就看到一個約6、70歲的婦人
一臉怒意的瞪著我"你坐到我的位置了,年輕人"
我看看四周明明就沒人...心裡雖然很x還是基於禮貌讓給她老人家
我就起身到別的車廂去睡,在推開門的那一煞那...
我聽到那老婦用沙啞的聲音毛骨悚然的乾笑著....感覺她離我好近
當時的我連回頭的勇氣都沒有...不管他下一站是哪裡我就連滾帶爬的逃了出去。
直到天亮才連絡部隊來送我回兵營...

這素偶的親身體驗...偶自己是很怕啦,不知道大家的看法@@
如果不夠駭人還多見諒~

屬於我的好女孩,為何還不出現?

愛過一次...元氣大傷
~帝都雪太子~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-10, 23:14   #2
小泉真
普通會員

預設 驚嚇度100%

您應該再多看一眼, 確定她是人 or 鬼....
不過我想應該很少有人會這樣做吧,
要我也可能不敢.
就像昨天家族旅行回程又經過北宜∼晚上9 點多ㄛ!
竟然遇上大霧又下雨,
能見度不到十公尺,
有段路前後都沒車,
我的感覺是:
如果不小心掉到山谷
大概也沒人會發現吧!
出了迷霧之後,
有重生的感覺!!!

所以可以體會你當時的感覺,
心臟一定都快要蹦出來了....
舊 2005-08-10, 23:40   #3
~帝都雪太子~
初級會員

預設 回覆: 驚嚇度100%

小真你好久咪有來嚕ㄋㄟ...還是我不發文你就打算一直潛水阿=.=

愛過一次...元氣大傷
舊 2005-08-11, 11:15   #4
小泉真
普通會員

預設 我是潛水夫

是ㄚ, 版主英明, 偶最喜歡看鬼故事了,
是真實故事的更好,
這個網站滿足了人對
另一世界的好奇心,
害怕又想看...

不過, 如果您們想去探險的話,
不要找偶去,
偶承認偶是scaredy cat...(卒仔)

今天是Valentine's Day
祝你情人節快樂ㄛ~
舊 2005-08-11, 15:47   #5
trippen
初級會員

預設

ㄜ........你說的那種火車叫普通車(藍色)現在慢慢淘汰換成電聯車!!
可是.....我如果沒記錯~好像是復興號以下車種都沒有對號座位吧!
真恐怖= ="
trippen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 01:56   #6
~帝都雪太子~
初級會員

預設

引用:
最初由 trippen 發表
ㄜ........你說的那種火車叫普通車(藍色)現在慢慢淘汰換成電聯車!!
可是.....我如果沒記錯~好像是復興號以下車種都沒有對號座位吧!
真恐怖= ="
你也坐過對吧!!!喵滴...口佈死了~~連在白天坐都覺得陰森森
我從此就非常討厭坐火車了...除非超過台南(我高雄人)不然都用騎的=.=

愛過一次...元氣大傷
舊 2005-08-13, 13:39   #7
威爾森
初級會員

預設

當時你要回頭看的阿...這樣才能結除你心中的疑惑.

搞不好那個人是當時死在火車的那個人.他曾經也做過那個位子 .可能不知道自己已經往生.還流連在那個車廂.恰好你也做再同一個位子 .

唉唷......怕怕ㄋ.
舊 2005-11-18, 15:57   #8
怪老子
初級會員

預設

萬巒要去坐火車還很遠耶,那山腳下是沒火車的
必須走很遠一段蜿蜒的鄉村道路,再穿過屏鵝公路到另一邊去才有
附近依鄰近點為潮州站ˋ竹田站ˋ西勢站或再過去接近屏東市的麟洛站(應該不是這站)
除了潮州站有混雜著河洛人,其他都是典型客家莊
舊 2006-02-19, 00:27   #9
不要搞自閉
初級會員

註冊日期: 2006-02
預設 回覆: 驚嚇度100%

引用:
最初由 小泉真 發表
您應該再多看一眼, 確定她是人 or 鬼....
不過我想應該很少有人會這樣做吧,
要我也可能不敢.
就像昨天家族旅行回程又經過北宜∼晚上9 點多ㄛ!
竟然遇上大霧又下雨,
能見度不到十公尺,
有段路前後都沒車,
我的感覺是:
如果不小心掉到山谷
大概也沒人會發現吧!
出了迷霧之後,
有重生的感覺!!!

所以可以體會你當時的感覺,
心臟一定都快要蹦出來了....
這也是我親身經歷的事...(想到這我又全身起雞皮疙搭)
地點就是北宜公路時間是80幾年的七月凌晨約3點多,因為趕路想早點回家休息,所以我們開小型車看到大型車輛多半會找機會超車,每次超車都是戰戰競競的深怕下一個彎道有車輛過來......當時到了滿高山的路段時又正好山區起霧,而我又碰上前方是輛連結的砂石車,因砂石車車身長又不太敢超車時就跟同車友人"幹樵"砂石車.....
這時後方就來了一輛舊式天王星因車燈少一邊又黯淡無光引起我注意,而車上駕駛似乎還面無表情......在碰上彎路正當我跟朋友討論時,天王星突然加速超車...(過我車時沒聽到什麼引擎聲)...正當天王星通過砂石車尾時突然對向過來一輛15噸大卡車,車燈照在霧堛漸把我嚇了一跳.......
當時我跟朋友都大叫以為撞上了...(現在我敘述到這還頭皮發麻)...結果天王星卻憑空消失了。只剩白茫茫的霧跟車燈照在霧上的光而已.....
當時我跟朋友都呆住了都沒默默的沒說話,一路乖乖的跟著連結砂石車到坪林才超車。
而那部天王星呢....我永遠不知道他開到哪裡去了.......現在路過北宜我還是怕怕的深怕又碰上那輛舊式天王星了
不要搞自閉 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 17:38