台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 北部地區 > 桃園縣/市

桃園縣/市 貼文請提出實證如新聞報導網址或剪報、法院或警察備案資料 ◎允許上傳照片◎

主題工具
舊 2011-04-28, 10:40   #1
Wesker
論壇管理員

註冊日期: 2005-01
預設 大有路--鬧離婚突尋短母目睹女跳樓慘死

警方調查,李婦的母親前晚7時,拿菜到女兒位於桃市大有路租處,聽見女兒正在罵女婿,察覺兩夫妻剛吵架,李母勸女婿要多忍耐一些,經安撫兩夫妻後離去。
晚間9時,李母擔心女兒情況,再度到女兒住處,發現女兒不在屋內,李母認為女兒外出,就站在社區中庭等候時,突聽見高處有人尖叫,接著一名女子從她面前高速墜下,雙腳先著地,「砰」一聲巨響,跌落花圃裡全身癱軟,臉上多處滲血,李母上前察看,發現竟是自己女兒,當場哭喊並叫人報警。李婦丈夫也飛奔下樓,放聲痛哭,李婦經送醫,仍傷重不治。

資料來源
http://news.pchome.com.tw/living/nex...068316009.html
Wesker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 20:13   #2
12stockton
初級會員

註冊日期: 2011-05
預設 有人知是哪個社區嗎!

請問有人知道這是哪一個社區嗎!!因為我本來要買這附近的一間房子!!謝謝
12stockton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 12:21   #3
a123456789
初級會員

註冊日期: 2011-07
預設

引用:
作者: 12stockton 查看文章
請問有人知道這是哪一個社區嗎!!因為我本來要買這附近的一間房子!!謝謝

看發文者發的日期疑似長X賓士

我有朋友住那邊 正好那時間點有聽他說近期發生晚上女生跳樓 疑似因為感情糾紛
a123456789 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 19:47   #4
Eunice chen
初級會員

註冊日期: 2013-03
預設 回覆: 大有路--鬧離婚突尋短母目睹女跳樓慘死

請問到底是哪個社區 是都會生活嘛? 新光三越正對面嘛?
Eunice chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 05:16   #5
DorisQ
初級會員

註冊日期: 2014-03
預設 回覆: 大有路--鬧離婚突尋短母目睹女跳樓慘死

http://tw.nextmedia.com/applenews/ar...sueID/20110403

影片裡面有拍到社區!

是民有六街的 中日西X 社區
DorisQ 目前離線   回覆時引用此篇文章

標籤
大有路, 桃園市

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 18:19