台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2006-06-28, 10:19   #1
f7521487
初級會員

註冊日期: 2006-06
預設 請問永和得和路42巷10號這批25年華廈有無兇宅?

請問永和得和路42巷10號這批25年華廈有無兇宅?
f7521487 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-10, 12:07   #2
中和永和4號公園幽魂
初級會員

註冊日期: 2006-07
住址: 永和
預設 想知道答案

你說的是7樓高的華x大廈喔,

這是一件已經很有歷史的建築物,早年當附近都還是沼澤地的時候,就已經蓋了,
從外觀看起來,ㄇ字型的入口容易聚陰,氣不容易流通,無怪乎你會有如此感覺.
從住戶結構來說,總共100多戶,分為地址為得和路XX號的2房小坪數公寓區,及42巷XX號的3房格局區.由於面得和路的小坪數公寓,出租給學生,勞工階級,成員複雜,對於家庭入住並不適合,深夜依然有人進出,加上管理員是阿公級的,半夜要是有個萬一,大概也叫不醒,
公寓區莫約4-6樓的某一戶常常吵架,好幾次追到附近的馬路上,還有幾次是報警找警察出面制止,在中安派出所以有資料可循.
面向得和路的4樓某間待售公寓,已經賣了很久,據說屋主受不了同個走廊的鄰居不僅來往關係複雜,衛生習慣不佳,小孩常常在走廊小便,甚至有偷竊前科,(不信的話,你可以到該棟電梯中看公告欄,住戶不滿該住戶的行為,群起攻擊並做成會議記錄.)因而脫售.不過,可別以為減到便宜,3年前(92年時)未裝潢的同級屋25坪多,屋主開價400萬直接賣,但鑒於區位及館線老舊,整修是大麻煩,所以沒出手.
況且,現在的大樓政修都先向地方政府主管機關申請施工執照,否則會被住戶盯死,實在麻煩

我想凶宅的問題要請教路底的那一座廟的住持才會知道,聽說巷底一個公寓的三樓曾經出過事(我也不確定),至於10號是否為凶宅,建議問一下.
多言了.
中和永和4號公園幽魂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-11, 10:34   #3
ggyy0748
初級會員

註冊日期: 2005-11
預設

請問樓上大大怎會如此了解該棟建築物?
舊 2006-07-11, 12:42   #4
中和永和4號公園幽魂
初級會員

預設 阿....要不然怎叫4號公園幽魂??

如標題,
其實,是看房子看太多了,對於周邊附近的環景與區域稍有熟悉.
請別誤會,我不是仲介,也不會推薦你買任何的房子,
只是[烏鴉性格]想把最真實的一面告訴各位.
舊 2006-07-12, 01:18   #5
我是阿花
初級會員

註冊日期: 2006-01
預設

那棟大樓的管理員的座位好奇怪喔
不用進到裡面,從巷子外面可以直接看到管理員
何況,一個屋子縱使不是兇宅
外觀環境種種,讓人感覺不出想去住的話
我想就算免費讓你住,你能接受嗎
永和房子這麼多,有一定要住哪一間嗎
我是阿花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-26, 23:38   #6
f7521487
初級會員

註冊日期: 2006-06
預設 感謝各位熱心提供訊息

引用:
作者: 中和永和4號公園幽魂
你說的是7樓高的華x大廈喔,

這是一件已經很有歷史的建築物,早年當附近都還是沼澤地的時候,就已經蓋了,
從外觀看起來,ㄇ字型的入口容易聚陰,氣不容易流通,無怪乎你會有如此感覺.
從住戶結構來說,總共100多戶,分為地址為得和路XX號的2房小坪數公寓區,及42巷XX號的3房格局區.由於面得和路的小坪數公寓,出租給學生,勞工階級,成員複雜,對於家庭入住並不適合,深夜依然有人進出,加上管理員是阿公級的,半夜要是有個萬一,大概也叫不醒,
公寓區莫約4-6樓的某一戶常常吵架,好幾次追到附近的馬路上,還有幾次是報警找警察出面制止,在中安派出所以有資料可循.
面向得和路的4樓某間待售公寓,已經賣了很久,據說屋主受不了同個走廊的鄰居不僅來往關係複雜,衛生習慣不佳,小孩常常在走廊小便,甚至有偷竊前科,(不信的話,你可以到該棟電梯中看公告欄,住戶不滿該住戶的行為,群起攻擊並做成會議記錄.)因而脫售.不過,可別以為減到便宜,3年前(92年時)未裝潢的同級屋25坪多,屋主開價400萬直接賣,但鑒於區位及館線老舊,整修是大麻煩,所以沒出手.
況且,現在的大樓政修都先向地方政府主管機關申請施工執照,否則會被住戶盯死,實在麻煩

我想凶宅的問題要請教路底的那一座廟的住持才會知道,聽說巷底一個公寓的三樓曾經出過事(我也不確定),至於10號是否為凶宅,建議問一下.
多言了.
真的很感謝您提供這麼詳細, 看來4號公園的房子您是真的看很多囉!

要不是地點就在公園旁, 這個房子真的有很多可挑剔的地方...........
1. 首先, 1樓大廳非常低, 很暗, 要找到電梯差點沒用手電筒.
2. 管理員伯伯坐在大廳正中央不知是為何? 為什麼捨旁邊原來的櫃台不用, 而要用一張
有夠陽春的小桌子辦公?
3. 房子是蓋的很堅固, 但屋內幾乎都已不堪使用, 要花一大筆錢整修, 我不知道大樓整修還 要申請施工執照.

這也是為何我考慮很久很久的原因.
f7521487 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-27, 13:39   #7
我是阿花
初級會員

預設

大概只有警察局才坐在大廳正中央,給人治安環境似乎有疑慮的感覺
還有一種情況就是管理員的寫字桌若是點亮著一個枱燈,也似乎不妥
桌外有任何動靜會產生被光遮住的效果,注意力被分散
是不是因為此大樓為較長的ㄇ字型進出口都比較暗,
貴住戶若看到這討論串希望能請管理伯伯,大廳頂裝上大燈比較好
老伯伯辦公比較能集中精神,住戶行走也比較安全。

此篇文章於 2006-07-27 14:02 被 我是阿花 編輯。
舊 2006-07-27, 14:07   #8
我是阿花
初級會員

預設

引用:
作者: 中和永和4號公園幽魂
如標題,
其實,是看房子看太多了,對於周邊附近的環景與區域稍有熟悉.
請別誤會,我不是仲介,也不會推薦你買任何的房子,
只是[烏鴉性格]想把最真實的一面告訴各位.
看到你的匿名就想到中和4號公園一兩年前
在園內的戲水池有一位阿桑不幸跌落溺死
舊 2006-07-27, 14:33   #9
tiffanychen81
初級會員

住址: 中國廣東東莞
發送 MSN 消息給 tiffanychen81 發送 Skype™ 消息給 tiffanychen81

中和永和4號公園幽魂

懂得好多,偶是新人請多多關照~~
tiffanychen81 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-27, 21:50   #10
中和永和4號公園幽魂
初級會員

預設

引用:
作者: 我是阿花
看到你的匿名就想到中和4號公園一兩年前
在園內的戲水池有一位阿桑不幸跌落溺死
不會吧~
難道我已經死了嗎??
這個公園的景觀池落成還不到2年耶!
有詳情嗎?說來聽聽.....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 22:18