台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2005-08-01, 13:23   #1
ghost
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 宜蘭縣內的凶宅?

請~~問~~宜~蘭~哪裡有凶宅嗎???
ghost 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 20:01   #2
上山採藥
初級會員

預設 宜蘭的兇宅

就.........就.........就在你身邊。
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	????.jpg
查看次數:	2051
文件大小:	7.9 KB
ID:	1  
上山採藥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 18:52   #3
ghost
初級會員

預設 唉~怎麼都沒什麼人氣啊~

果然陰森,都沒什麼人人來這逛逛啊~還有哪有鬼屋啊 啊~
ghost 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 09:27   #4
倪綺綺
初級會員

預設 宜蘭醫生死亡的真正原因~ 意外? 自殺?

分類在"宜蘭縣"裡的一篇<醫生喝酒意外死亡>
經過我和原發文者討論後..
醫生死亡的原因也成為羅生門~

希望各位大大如果有人知曉~
也可以透露......
倪綺綺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-27, 13:56   #5
ilybudk
初級會員

註冊日期: 2006-10
預設 羅東公正路上有間凶宅

羅東公正路284巷XX號..
在公正國小附近..
那間透天原本是做安親班的
兩年前有個老人上吊自殺..
安親班就在幾天後連夜搬家..
現在屋內還有剩來不及搬走的家具家電..
現在還在賣ㄟ...(300多萬)
我有進去看過....感覺真的很怪..
門在無風狀態還會自己開關...
(門還是很重的木板門)..
要買附近的透天的人..大概價錢的要注意一下嚕
不過不在意的人就沒差..
ilybudk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-27, 14:02   #6
ilybudk
初級會員

預設

我是羅東的資深仲介人員
我知道多間凶宅及自殺的房子
如果怕買到凶宅的人可以寄信問我
[email protected]
單純服務..不是要賣房子ㄉ啦
舊 2006-10-27, 14:07   #7
ilybudk
初級會員

預設 羅東北成

羅東北成路一段XX號..
在北成國小附近..在幾個月前發生一件凶殺案
男主人於酒後用鈍器失手殺死女主人...(報紙有登喔..)
該房屋於1個月後成交賣出..
現在屋主又要轉手出售..
請要買附近店面的人要詳問附近鄰居喔..
(專業仲介人)
舊 2006-10-27, 14:12   #8
ilybudk
初級會員

預設 北成米粉羹對面

米粉羹對面有一棟6樓的電梯華廈
大約半年前本人去帶看房屋..
當時帶了兩位小姐一起打開五樓的門
突然發現
地上躺著一個人....已經死亡多時..
我急忙報警...而客人嚇得跑掉了..真倒楣
結果..那ㄍ人還是屋主借房子給ㄊ住的人
警方事後查證那個人是喝農藥自殺(報紙有登喔)
我想..屋主才是最倒楣的人..
而這間房子最後還是轉手了..
現在又拿出來賣ㄌ..
要買附近的人要小心詢問
(專業仲介人)
舊 2006-10-27, 14:21   #9
ilybudk
初級會員

預設 羅東月眉別墅

大約14年前
在羅東月眉路上..
發生一件駭人聽聞、驚天動地的命案
被害人被支解成8大塊....
埋在別墅旁的樹下..
(本人當時在急難救助大隊所以全程參與挖掘工作)
凶手被判無期徒刑...
而在被害者未被發現的那估禮拜
有多人凌晨聽見吹狗螺還有女人的哭泣聲..
報紙有刊登..連藍色蜘蛛網都還有演過喔...
現在這間房子的屋主是誰大家猜猜看...
竟然就是這個凶手...
這個凶手已經於兩年前假釋出獄..現在還住在這間房子裡面..
真是太厲害了..
不過現在ㄊ要將這間房子出售...
(又找到本人替ㄊ處理...真是........)
在此告誡想買月眉附近別墅的人...
請注意屋頂上有鴿舍的房子...就是那間啦
不過沒差的人就沒差
(專業仲介人)

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 17:17

Powered by vBulletin® 版本 3.8.7
版權所有 ©2000 - 2024,Jelsoft Enterprises Ltd.