台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

查看投票結果: 怎樣的宅子最恐怖?
有人在裡頭意外身亡 20 31.25%
因為長期無人居住加上曾經是墓地改建 5 7.81%
曾經是棄屍現場 39 60.94%
診所改建 0 0%
投票者: 64. 您不可以參加此投票

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-08-02, 18:50   #1
dene416
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 中興大學…

請問各位大大
我想租屋在興大附近
不知附近是否有要特別注意的套房或雅房嗎?
dene416 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 11:48   #2
bu013433
初級會員

預設 回覆: 中興大學…

引用:
最初由 dene416 發表
請問各位大大
我想租屋在興大附近
不知附近是否有要特別注意的套房或雅房嗎?
這位大大~~不知你租金預算是多少

我有一間中興大學正對面東帝士大樓第18樓的17坪大套房想自賣

算一算你月付不到5000千~~比租還便宜~~住個4年再賣掉都划的來
(我是一個專業的不動產估價師)
bu013433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-07, 19:18   #3
dvsthomas
初級會員

預設 回覆: 回覆: 中興大學…

[QUOTE]最初由 bu013433 發表
[B]這位大大~~不知你租金預算是多少

我有一間中興大學正對面東帝士大樓第18樓的17坪大套房想自賣

算一算你月付不到5000千~~比租還便宜~~住個4年再賣掉都划的來

預計多少價錢!
幾年屋阿?
dvsthomas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 20:46   #4
威爾森
初級會員

預設 喔...

無聊. 無聊
舊 2005-08-11, 09:32   #5
drg
初級會員

有廣告區可用,請移駕廣告區,原文修改掉.
drg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-03, 11:36   #6
evashiang
初級會員

預設

威爾森, 請你不要再貼圖了!
evashiang 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 21:05