台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 南部地區 > 高雄市

高雄市 貼文請提出實證如新聞報導網址或剪報、法院或警察備案資料 ◎允許上傳照片◎

主題工具
舊 2014-12-25, 04:13   #1
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07
想不開!高雄1天2跳樓 - 高雄市鳳山區(8039公車站牌附近) - 高雄市三民區南台路

高雄昨1天發生2起跳樓身亡事件。上午6點半,鳳山一名30歲未婚單親媽媽,疑不堪經濟壓力和久病,跳樓殞命,留下1對年僅4歲和9歲的幼子;2小時後,三民區21歲郭姓男子與母親吵架後跳樓輕生。

警方表示,有吸毒前科的陳姓女子罹患乳癌又有精神困擾,與9歲兒子、4歲女兒和父母同住鳳山一棟大樓,1家人沒有工作,靠中低收入戶補助過活。

昨天上午6點半,陳女趁家人熟睡之際,跑到12樓頂樓想跳樓輕生,被正在看監視器的管理員發現,趕忙連絡她母親上樓阻止,同時報警。警方5分鐘內趕到時,陳女還在頂樓與母親僵持,但等警方搭電梯到頂樓,陳女已一躍而下。

「就差一步!」陳女送醫後宣告不治,母親目睹愛女跳樓,哀痛不已。

社會局副局長葉玉如表示,陳女原就是列管的高風險家庭,其子女一直由外祖父母撫養,日後如需社會局協助安置,須由外祖父母申請。此次急難狀況,社會局除協助處理後事,還會協助該家庭由中低收入戶變更低收入戶,以獲更多補助。

上午8點半左右,無業的21歲郭姓男子,從三民區南台路租屋處9樓陽台跳樓身亡。警方表示,郭男未婚有女友,2人感情穩定,但有80多萬元債務問題。

上午7點多,郭男因債務問題與母親在電話中起爭執,1小時後就跳樓自殺。母親接獲通知時不敢置信:「沒有這麼嚴重啊!」難過地頻頻拭淚,自責不已。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )
【2014/12/25 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC5/9150156.shtml
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-25, 04:15   #2
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07
預設 回覆: 想不開!高雄1天2跳樓 - 高雄市鳳山區(8039公車站牌附近) - 高雄市三民區南台路

http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BRE.../9149214.shtml

http://m.udn.com/xhtml/HistoryArt?articleid=4115896
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-09, 20:10   #3
yohoho16
初級會員

註冊日期: 2015-02
預設 回覆: 想不開!高雄1天2跳樓 - 高雄市鳳山區(8039公車站牌附近) - 高雄市三民區南台路

http://www.kmph.gov.tw/fengshan/News...768720985D1946

我賠了16萬。

我承認事先功課做的不夠,又遇到這種房仲。
我只想安撫好我媽媽,所以認賠了事。
來這也不是要秋後算帳。
只是奉勸找房的版友,不要像我因為租屋房東討房心急就亂簽。
一定要查清楚。

還有目前法律定義這不是兇宅,因為死者是在社區另一棟跳,而且在醫院斷氣。
但是消保官說無告知義務,但是這有買賣誠信的問題,買方有問還是要告知。
ps1.(我遇到的房仲避重就輕,所以才起疑心開始查。)
ps2.(朋友叫我不要太信醫院斷氣這回事,這可以動手腳的……)
yohoho16 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-09, 20:27   #4
yohoho16
初級會員

註冊日期: 2015-02

在多嘴說一段。
是不是好警察很重要。

我有拿著合約書和這新聞去南成派出所詢問。
本來年輕員警要問問長官,看可不可以查。
後來一個老鳥直接轟我回家,叫我查凶宅網。

不死心我去鳳山分局行政信箱問。
一位先生打來,很客氣的跟我說,我不能查直接關係,只能查是否有發生命案。

唉……一樣的事不同的感受。

至於兇宅網,親友已經罵過我為何不先查看?
事實上我有看過了,而且把高雄縣市都看了,沒有這一戶的資訊。
但是前幾天我突然發現,所有帖我都看過,唯獨此帖沒開過,一進來看就中了……。

只能說註定要賠了。
而且我也掙扎了好幾天,我要不要講我的遭遇,雖說自己功課做的不確實。
但是我媽那時候恐慌的神情,依然揮之不去。
那感覺真的很差,我不希望有人跟我一樣,所以簡單說說自己的經歷。
yohoho16 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-21, 15:31   #5
a291
初級會員

註冊日期: 2018-10

請問鳳山這間是哪個社區大樓
a291 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-12-29, 20:26   #6
emily0950
初級會員

註冊日期: 2018-12

請問鳳山這間和三民區南台路是哪個社區大樓,謝謝
emily0950 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 17:25