台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 凶宅出租/買賣

凶宅出租/買賣 張貼凶宅出租、買賣文章,張貼於此版若貼到其他版面將移至此版

主題工具 搜尋本主題
舊 2012-06-09, 03:00   #1
seamanworm
初級會員

註冊日期: 2012-06
想知道內湖區的凶宅。

如果有相關訊息,敬請提供。
或請email至[email protected]

或是如果知道哪裡可以取得資訊
比方說哪裡的仲介或是屋主都可,謝謝。

如果直接去找仲介問,仲介會透露嗎?

此篇文章於 2012-06-09 03:14 被 seamanworm 編輯。 原因: Po錯版的樣子...
seamanworm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 17:56   #2
funjimr
初級會員

註冊日期: 2009-06
住址: 廈門大學
預設 回覆: 想承租內湖區或鄰近區域凶宅!

我之前在內湖住過,凶宅一堆,因為台北房租貴,所以專找凶宅住,我本身在內湖就住過三間,住了結果都不同

第一間:住了半年,車禍5次,最後一次人差點掛了,鄰居阿姨看不下去,在我從醫院回來時,告知我住的是凶宅,我當下腿軟,連夜搬離租處,事後打電話幹喬房東,幹她兩點:一、沒告知我是凶宅。二、竟然還租我那麽貴。有這樣的經歷之後,開啓了我對凶宅的好奇,不然我本身是無神論者,不信鬼神的。

第二間:住了快一年,這次我學聰明了,找個不怕死的同事一起住,房價很便宜,台北市哦!5000元,網路+第四台,全新裝潢,8坪,因為前一個房客在裡面燒炭自殺,死了快一個月,很臭!所以全部打掉。

住得很平安,可能是要住時,房東有交待先燒香講一聲吧,好笑的是「房東從來沒上來過」,即始是第一次看屋,房東也只是把key交給我們自己上來看而已。後來同事要回台東接老爸的事業,我跟他也暫時離開台北。

第三間:住了8個月,住進去之後開始大、小病不斷,抵抗力變差,工作從來沒順利過,半夜還三不五時聽到哭聲,我還以為是自己生病幻覺,後來遇到樓上的搬家,問他們搬去哪?為何搬?他們說:我住的凶宅每天都傳來哭聲,他們實在住得「毛毛的」,連半夜都不敢去上廁所,受不了一定要搬家,他們搬走沒幾天,我也想換環境看看,之後就搬走了。

後來到了中壢,遇到會符籙的老師,他第一眼看到我就說:「我卡了好多髒東西,是不是我住在墓啊坡附近?」我很驚訝,才跟他說我因為房租關係、專住凶宅,他聽了哈哈大笑說:「要跟鬼住也是要有方法的啊!」後來跟她學了二年的法術。

以上給您參考~說的都是事實,沒半句假話,皆有人證、事證。
funjimr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 21:35   #3
candy1213
初級會員

註冊日期: 2012-10
預設 回覆: 想承租內湖區或鄰近區域凶宅!

真勇敢〜給你一個讚〜〜〜〜〜
candy1213 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:28