台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2012-03-12, 12:32   #1
dw.justin
初級會員

註冊日期: 2012-03
預設 凶宅查詢

請問台北市文山區萬安街1號11樓之2是否為凶宅?
dw.justin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 16:48   #2
楊智齡
初級會員

預設

我想詢問台北市復興南路一段135巷15號5樓之4是否為凶宅
楊智齡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 23:32   #3
sala301
初級會員

預設 請問是否為凶宅?

蘆洲永樂街38巷19弄是否有凶宅?
sala301 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 06:24   #4
monicaaa1979
初級會員

預設 兇宅

想知道大有路494號是否為兇宅
monicaaa1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 14:05   #5
minghan
初級會員

預設 請問新竹市金山23街79號是凶宅媽?

請問新竹市金山23街79號是凶宅媽?
minghan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 14:00   #6
asdfg4538g
初級會員

預設

請問桃園縣中壢市自立三街是凶宅媽?
asdfg4538g 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 18:47   #7
tank
初級會員

預設 請問台北市文山區興隆路2段301巷7號4樓是否為凶宅?[/

引用:
作者: dw.justin 查看文章
請問台北市文山區萬安街1號11樓之2是否為凶宅?
請問台北市文山區興隆路2段301巷7號4樓是否為凶宅?[/
tank 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 01:39   #8
tedaagh
初級會員

註冊日期: 2012-04
預設

[QUOTE=dw.justin;7616]請問新北市中和區中山路二段46號5樓是否為凶宅??
tedaagh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-26, 16:03   #9
alicechou38
初級會員

預設

請問天母小西華是否有兇宅呢
alicechou38 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 16:04   #10
Primo
初級會員

C請問復興北路190巷29號一樓是否為兇宅

如題C請問復興北路190巷29號一樓是否為兇宅
Primo 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:57