台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 中部地區 > 台中縣/市

台中縣/市 貼文請提出實證如新聞報導網址或剪報、法院或警察備案資料 ◎允許上傳照片◎

主題工具
舊 2005-08-11, 09:18   #1
drg
初級會員

註冊日期: 2005-08
發文章請注意內容!

發文章請盡量避免注音文及錯別字,目前是我看到就會主動修改.

注音太多或是屢勸不聽,對不起~砍文啦

跑錯區域的會盡量幫忙轉文章~

內容違反板規者依站長公告規定為主

還有,有相關屋宅的照片麻煩請大家多多益善! 謝謝!

我自己工作繁忙不一定天天上線 在者我也當爸爸了就不太容易抽出時間來版面

請站長和各位網友們多包函

此篇文章於 2013-12-02 13:24 被 drg 編輯。 原因: 更新資訊
drg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-26, 21:27   #2
simon6888
初級會員

生氣

為啥我發表的台中市國宅自殺案件不見了呢???
simon6888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-27, 09:22   #3
drg
初級會員

太多注音文,直接砍文...........
發文前請先看置頂
舊 2009-04-02, 16:24   #4
hs0032
初級會員

註冊日期: 2009-03
預設

你好...可以問一下嗎??

為什麼我都查不到其他人OP的地址呢??

是不能說ㄇ??

還是怎ㄇ樣呢??
hs0032 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 11:31   #5
王湘瑩
初級會員

註冊日期: 2012-10
住址: 台中
預設 回覆: 發文章請注意內容!

如何自己刪除文章啊
為和我按進去只有修改沒有刪除
王湘瑩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-02, 13:19   #6
drg
初級會員

預設 回覆: 發文章請注意內容!

您要刪那一篇? 是發錯了要直接刪還是改標題?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 17:49