台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 哈啦聊天

哈啦聊天 分享生活小品及哈啦區 ◎嚴禁發表人身攻擊文章◎

主題工具
舊 2005-08-12, 00:16   #1
倪綺綺
初級會員

註冊日期: 2005-08
版主~請把噁心的血腥照片刪掉好嗎!

本來還開開心心的看著"哈拉聊天"裡的留言...
居然看到超噁的血腥照~(不好意思直接點名)

雖然我已成年..
但是因 < 主題並未說明內容 > ..
害的我.......*&%@!

天啊!這種照片更不應該給未滿18歲心智還未成熟的孩子看吧!
倪綺綺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 00:20   #2
~帝都雪太子~
初級會員

預設 回覆: 版主~請把噁心的血腥照片刪掉好嗎!

引用:
最初由 倪綺綺 發表
本來還開開心心的看著"哈拉聊天"裡的留言...
居然看到超噁的血腥照~(不好意思直接點名)

雖然我已成年..
但是因 < 主題並未說明內容 > ..
害的我.......*&%@!

天啊!這種照片更不應該給未滿18歲心智還未成熟的孩子看吧!
ㄜ...我想了一個比較折衷的方式,你參考看看。
我將帶有血腥恐怖令人不舒服諸如此類照片加上投頭
讓發表的人有發表空間...瀏覽者也有選擇的權利
醬子可以嗎?

屬於我的好女孩,為何還不出現?

愛過一次...元氣大傷
~帝都雪太子~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-13, 08:37   #3
yamazaki
初級會員

預設

自己要看的

自己負責

你不要看   有別人想看!!!
yamazaki 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-13, 13:47   #4
倪綺綺
初級會員

回覆: 回覆: 版主~請把噁心的血腥照片刪掉好嗎!

引用:
最初由 ~帝都雪太子~ 發表
ㄜ...我想了一個比較折衷的方式,你參考看看。
我將帶有血腥恐怖令人不舒服諸如此類照片加上投頭
讓發表的人有發表空間...瀏覽者也有選擇的權利
醬子可以嗎?
同意! 贊成!
舊 2005-08-13, 15:45   #5
hurt633
初級會員

預設

同意! 贊成!不適合的照片請版主速速處理掉.
舊 2005-08-13, 19:35   #6
小泉真
普通會員

預設 Ditto

同上
舊 2005-08-15, 12:59   #7
koksaka
普通會員

預設

呵呵好呀~ 贊成贊成~ 那就照~帝都雪太子~版主的方法~
舊 2005-08-19, 10:28   #8
許淑媛
初級會員

雖然不想看到.不過打開一些信夾都會被嚇到......
(尤其是有動畫ㄉ......)
不過那是他人的自由也不說些什麼~~~~~
許淑媛 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:22