台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2005-08-02, 06:41   #1
雨安
初級會員

註冊日期: 2005-08
台灣十大鬼屋之烏日凶宅

給點正確地點吧...我只知道在哪.但不知道地址...
舊 2005-08-02, 18:23   #2
dvsthomas
初級會員

預設

= = 我家旁邊!!!
烏日鄉五光路後段...問人絕對知道~也絕對被笑
因為當地人都不知道有??????
歡迎探險!!!!
dvsthomas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 23:16   #3
古阿貓
初級會員

聽說該兇宅已經有人搬進入住了.
古阿貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 02:08   #4
dvsthomas
初級會員

預設

引用:
最初由 古阿貓 發表
聽說該兇宅已經有人搬進入住ㄌ
不是!!依舊沒賣!!只是旁邊的土地有人買下來做"資源回收場"
很多人以為是鬼屋....只是相連在一起!
烏日鄉五光路[現今中投旁往大里]
住囉超多年~記的國小[五光國小後方]剛好遇到87水災圍牆都倒囉
約朋友去探險~結果還好!!
他算是在鄉下的一棟別墅[整理好真的很棒.還有游泳池喔]
但是因為我爸爸認識那主人..還去修理過水電..聽說他住加拿大很少回來! 自然以訛傳訛...變成鬼屋
92年烏日鬼屋新聞很大~還有說買別墅送土地的傳言
後來記得93年主人好像把他用成廟之類~屋頂有座佛像...
主人現在還有出現~來我家吃飯
其實說真的~當地住囉那麼多年~朋友去找我都說要去參觀!!真無言
但是我去問老一輩這個傳說~真的沒人聽說過兇殺案!!
不過~~~~~~~~~~地理風水來說:
五光路..和光明路那路口...真的常常發生車禍事故[可以去當地看看]
建議不要太晚[鄉下路燈少].......
dvsthomas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-07, 08:35   #5
米格魯薇~
初級會員

一堆疑問

關於這個烏日鬼屋的傳說在當地已經有很多年了,我知道時距今就已經是10年了。
位置就在五光路的附近的橋下而已。

那尊姑娘像現在已經不見了,很有可能是因為上次颱風不見的。 就是海棠的前一各颱風
大家是傳說,這間屋子是一個曾經在風月場所工作過的女子買給她心愛 的男人的。

但是誰知道這男子後來居然有外遇,她心有不甘,才在裡頭自殺。從此就鬼影不斷。

至於這名男子現在何去何從也不得何知。

那也許是鬧的太厲害的,傳說有法師幫忙將這名女子超渡成神,並將她的住處改成了宮廟,並且每天都會有人去打掃整理。

我這一陣子因為有各同事就住旁邊而已,所以我天天都要載她回家也就會經過,白天時房子的大門會打開,晚上大概七八點左右就會關了。

補充一下~ 我朋友在附近的公司上班,那家公司至少超過15年了,他們說那附近的人都知道,還有我每天載回去的朋友她也是從小在那長大的,她也是說這件事很久了。
舊 2005-08-29, 21:22   #6
藍色心情
初級會員

台中縣烏日鄉五光路三百七十號附近, 四層樓, 一樓是地母宮,樓頂有一尊神像,左邊是舊溪南橋改建工地, 右邊是住家
藍色心情 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 22:26