台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具
舊 2005-08-04, 12:36   #1
路人乙
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 找兇宅或是鬼屋或是火燒屋

各位麻煩一下~我想找在板橋的兇宅區~他最好是獨棟~頂樓
但是周邊的交通方便~麻煩各位了~我們目前非常需要這種點~
路人乙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 14:06   #2
丁半仙
初級會員

請問...

請問....別人都是聞凶宅避之唯恐不及,你卻是要找凶宅請問你是要找來做什麼用的?張錫銘都已經落網了要不然我會以為你就是他@@~
丁半仙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 14:12   #3
路人乙
初級會員

預設 回覆: 請問...

引用:
最初由 丁半仙 發表
請問....別人都是聞凶宅避之唯恐不及,你卻是要找凶宅請問你是要找來做什麼用的?張錫銘都已經落網了要不然我會以為你就是他@@~

沒有啦~其實我也不知道怎麼說會比較好~
坦白說~我們是一全群音樂的~
因為剛開始資金上的不足~
所以才想找這種房子~
建立工作室和練團室
那會開放24小時~
當初要找這種點ㄉ時候
坦白說~我也會怕~
後來聽我ㄉ老師說~
這樣很爽ㄚ
我就.....
反正我覺得~
真的是逼不得已~而且我們並不想賠錢~
所以才找這種點~真的啦~如果命運注定進入ㄌ就出不來~
那...我也認ㄌ~可是如果沒什麼問題ㄉ話~
這也是我人生ㄉ一個生死經驗~
這~我覺ㄉ很重要~
過ㄌ這一關~對任何事物ㄉ看法~都能夠去面對ㄌ~!
舊 2005-08-04, 14:34   #4
路人乙
初級會員

預設 回覆: 回覆: 請問...

引用:
最初由 路人乙 發表
沒有啦~其實我也不知道怎麼說會比較好~
坦白說~我們是一全群音樂的~
因為剛開始資金上的不足~
所以才想找這種房子~
建立工作室和練團室
那會開放24小時~
當初要找這種點ㄉ時候
坦白說~我也會怕~
後來聽我ㄉ老師說~
這樣很爽ㄚ
我就.....
反正我覺得~
真的是逼不得已~而且我們並不想賠錢~
所以才找這種點~真的啦~如果命運注定進入ㄌ就出不來~
那...我也認ㄌ~可是如果沒什麼問題ㄉ話~
這也是我人生ㄉ一個生死經驗~
這~我覺ㄉ很重要~
過ㄌ這一關~對任何事物ㄉ看法~都能夠去面對ㄌ~!

首要條件失火凶宅~~~現場未整理~~~~全家都掛ㄌ....
板橋地段~獨棟~~頂樓~~交通便利~~
麻煩囉~!
舊 2005-08-04, 18:15   #5
丁半仙
初級會員

原來如此~

原來是這樣的喔~對啦萬事起頭難

剛起步雖然要省一點但是風水學還有磁場也是很重要的!

一棟建築物的磁場跟使用者有很大的關連

希望你們能三思!起先可以別找那麼大的房子

可以找小一點的以後有賺錢在慢慢找大的

別找那些凶宅!不然晚上4個人練惜練到變8個人@@

慢慢找~別急 "有計畫的行事是成功的一半"

我在這預祝你們的樂團能闖出一片天!大紅大紫

改天我要跟你們拿簽名照要給我喔~^^
舊 2005-08-05, 00:38   #6
路人乙
初級會員

預設 回覆: 原來如此~

引用:
最初由 丁半仙 發表
原來是這樣的喔~對啦萬事起頭難

剛起步雖然要省一點但是風水學還有磁場也是很重要的!

一棟建築物的磁場跟使用者有很大的關連

希望你們能三思!起先可以別找那麼大的房子

可以找小一點的以後有賺錢在慢慢找大的

別找那些凶宅!不然晚上4個人練惜練到變8個人@@

慢慢找~別急 "有計畫的行事是成功的一半"

我在這預祝你們的樂團能闖出一片天!大紅大紫

改天我要跟你們拿簽名照要給我喔~^^

哈哈~不過我們還是不會考慮買其ㄊ的點~
其實~就算打鼓ㄉ時候~有他們來伴奏也不錯ㄚ
哈哈~別說我瘋ㄌ= =
舊 2005-08-05, 01:02   #7
丁半仙
初級會員

年輕人就是不一樣

真是初生之犢不畏虎~好樣的~

在你們還還沒找到你們滿意的兇宅前我可以幫你們找找

我雖然人再雲林但是我很多朋友都在台北三重~蘆洲~板橋一帶

我在幫你們問問~有消息我在留言給你

對嚕~還沒問你們的樂團名稱 說不定改天在電視上看到你們

我也可以驕傲的跟我老婆小孩朋友說~他們我認識啦~哈哈哈~
舊 2005-08-05, 01:18   #8
路人乙
初級會員

預設 回覆: 年輕人就是不一樣

引用:
最初由 丁半仙 發表
真是初生之犢不畏虎~好樣的~

在你們還還沒找到你們滿意的兇宅前我可以幫你們找找

我雖然人再雲林但是我很多朋友都在台北三重~蘆洲~板橋一帶

我在幫你們問問~有消息我在留言給你

對嚕~還沒問你們的樂團名稱 說不定改天在電視上看到你們

我也可以驕傲的跟我老婆小孩朋友說~他們我認識啦~哈哈哈~
哈哈~其實我們ㄉ團是一個準備要起步ㄉ學生團~
所以~.....不會那麼快~
不過~我們講究自己ㄉ作品~
所以應該是有機會~吧~!
非常謝謝你~可以協助我~
接下來~就是變成我自己面對另一個環境ㄉ堅持ㄌ~
哈哈~我可以留給你即時通~
有空ㄉ話~可以一起聊聊吧~
h_76421123
舊 2005-08-05, 01:26   #9
丁半仙
初級會員

即時通

[email protected]

歡迎找我聊聊~
舊 2005-08-05, 02:10   #10
kuku123456
初級會員

預設

我是房屋仲介業者.我有客戶要這樣的房子.請和我聯絡.我會酬謝你的.我的qq是318462703
kuku123456 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 20:26