台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具 搜尋本主題
舊 2007-06-22, 09:39   #1
angelia0705
初級會員

註冊日期: 2007-06
預設 急~!!!萬華區

因準備簽約了! 但想請問在:臺北市長沙街二段11號7樓之24
此的房子是否"正常"! 謝謝^^
angelia0705 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 10:33   #2
oq20803058
初級會員

預設

ㄟ~~我原本想看這間房的說~
呼 沒機會了

我昨天有小小的看一下論壇
沒有這間房的報導呢~
不過 如果您急的話 要不要找附近的管區問一下呢
可能會比較快喔
oq20803058 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 10:44   #3
angelia0705
初級會員

^^

你原本也是要看這間嗎?
但我是去過第二次了因為也懶得在找~
但~!裡面還滿妙的!就是電梯出來的隔局!
樓上好像是旅館~
去問管區,是警察局嗎???
舊 2007-06-22, 11:59   #4
oq20803058
初級會員

預設 對阿 警察局~

如果有發生什麼事的話 警察局都會備案
所以問警察局最準了
那附近應該武昌跟昆明派出比較近吧
要不打個電話問唄

不過 樓上是旅館的話
環境是不是比較亂哪
加油囉~~BE CAREFUL, LUCKY FOR YOU
oq20803058 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 17:07   #5
kkdai
初級會員

預設

基本上~~ 警察局跟消防隊都不會幫民眾查詢"凶宅"
因為我昨天才經過這樣的事情
也是下訂金一間有人跳樓的屋子
結果到了警察局~~打死不幫你查

由於網路上對於凶宅的定義太模糊了
http://www.newslaw.com.tw/article.asp?PID=224

"所買賣房屋的同一棟大樓其他住戶或鄰居曾經發生殺人或自殺事件,是否構成凶宅的定義?"

所以不會有警察願意做這種事情

我建議你

還是花點時間到週遭去問問看
附近的阿婆~~ 商店~~ 小吃攤
都會知道這些事情

我後來是在鄰居問到的~~~
kkdai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 09:39   #6
angelia0705
初級會員

^^

??不過我還真的打到警察局去了說~!
他還滿熱心的告訴我~!
不過因為前面是小公園!那是之後改建的!
超熱心的跟我說為啥改建!~覺得他還滿熱心的^^
下個月就要住進去了希望別不好= =
舊 2007-07-06, 17:52   #7
Denise1109
初級會員

住址: 萬華
發送 MSN 消息給 Denise1109
預設 跟鄰居問一下吧

引用:
作者: angelia0705 查看文章
因準備簽約了! 但想請問在:臺北市長沙街二段11號7樓之24
此的房子是否"正常"! 謝謝^^
我覺得跟鄰居問一下比較好喔!因為就算不是凶宅, 鄰居還是比較知道那間房子的狀況, 比如說是不是平安, 或是那間房子的前任主人如何等等事情, 再決定吧
Denise1109 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-16, 16:42   #8
wwwic1982
初級會員

註冊日期: 2005-08
小公園裡留下來的舊房子都是古蹟呢!!

我公司就在那附近而已,目前沒聽說附近有什麼凶宅!!
不過你說的小公園是去年底改建的~~
小公園裡留下來的舊房子都是古蹟呢!!
據說是日據時代日本人留下來的房子和神社!!
wwwic1982 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具 搜尋本主題
搜尋本主題:

高級搜尋

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼