台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具 搜尋本主題
舊 2006-08-19, 10:04   #1
gaven0930
初級會員

註冊日期: 2006-08
請問在新莊民安西路 西盛街 龍安路 附近有不好的房子嗎?

我想在下新莊購屋,怕買到不好的房子,請各位幫忙提供意見,謝謝!
gaven0930 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-19, 20:45   #2
百鍊生
初級會員

住址: 雲渡山

引用:
作者: gaven0930
我想在下新莊購屋,怕買到不好的房子,請各位幫忙提供意見,謝謝!
買房子還是必須多用功多用心來看待你想買的這間房子不然到時吃虧上當的可是自己囉
雖然有點廢話但是還是稍微的叮嚀你一下囉
記得到你想買房子的當地居民哈啦一下套套情報吧
百鍊生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-20, 21:16   #3
全方位保障
初級會員

多聽多問多看

我記得西盛街和民安西路都有 不過都賣出去了 你因該買不到 ( 別家仲介公司賣的 不是我喔 ) 龍安路上八德街口之前有女子跳樓身亡 其實你要是擔心看上的房子有問題 都可以問當地的鄰居和警察 尤其仲介公司都會附帶房屋現況說明書也要看清楚
就不怕買到凶宅了~你在找這附近的房子嗎~歡迎有問題可以跟我詢問喔 我在這一帶賣房子
不一定要跟我買房子 也可以做個朋友喔~

~~~~~~~~有巢氏全方位保障交易安全~~~~~~~~~
全方位保障 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-22, 23:37   #4
小小婷
初級會員

預設 跳樓事件

跳樓那一樓好像是21世紀不動產ㄉ樓上不知是幾樓
那一天我剛好要回家.就看見一ㄍ女子躺在地上.

對ㄌ!我有一間公寓5+6樓要賣在新建巷不知到你有沒有興趣?
小小婷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-23, 12:08   #5
lin20
初級會員

預設

開板大大,我再民安西路的東帝士大樓頂樓要賣,不知有沒有興趣呢
lin20 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-24, 12:08   #6
ken52842001
初級會員

預設 有購買屋ㄉ意願

引用:
作者: 小小婷
跳樓那一樓好像是21世紀不動產ㄉ樓上不知是幾樓
那一天我剛好要回家.就看見一ㄍ女子躺在地上.

對ㄌ!我有一間公寓5+6樓要賣在新建巷不知到你有沒有興趣?
我想買房子是否可以先看房子?行動電話0982763512賴先生
ken52842001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-24, 18:24   #7
ken52842001
初級會員

預設 小小婷小姐

小小婷
我想買房子是否可以先看房子?行動電話0982763512賴先生[/QUOTE]
舊 2006-08-25, 15:21   #8
ken52842001
初級會員

預設

引用:
作者: ken52842001
小小婷
我想買房子是否可以先看房子?行動電話0982763512賴先生
[/QUOTE]
[email protected]

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:44