台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 凶宅發問區

凶宅發問區 想問那裡有凶宅,只限定在此版發問

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-09-28, 01:33   #1
judy051889
初級會員

註冊日期: 2005-09
想請問預售屋有所謂兇宅的問題嗎?

因為最近有考慮想買預售屋…不知道有無兇宅的問題~~~
我想買的那一帶在三峽重劃區的房子~~~知道的人麻煩請告訴我~謝謝~
judy051889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 09:49   #2
d2107
初級會員

註冊日期: 2005-11
預設

預售屋~~房屋都還沒有蓋好~所以發生兇案的機會不高
但如果是已經蓋好一段時間~可是依整排房子產權不清楚而沒有人進駐~~簡稱所謂的(((((放管)))))))台語發音喔
這就比較高的機會會有凶案發生~~~
d2107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-22, 21:55   #3
子月居士
初級會員

註冊日期: 2005-09

如果蓋房子的那塊地......皮......
以前是墳地.或有人曾經冤死..橫死..在那裡..
甚至數十年前是亂葬崗.刑場.......
若不經過"有力"的超度.淨化.
即使是預售屋..重化區..還是有變成凶宅的可能.

子月老師 合十
子月居士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-02, 10:16   #4
雨頡
初級會員

註冊日期: 2005-12
回覆: 想請問預售屋有所謂兇宅的問題嗎?

引用:
最初由 judy051889 發表
因為最近有考慮想買預售屋…不知道有無兇宅的問題~~~
我想買的那一帶在三峽重劃區的房子~~~知道的人麻煩請告訴我~謝謝~

這位仁兄
你愛說笑
預售 屋 耶 還沒蓋耶 不然為何叫預售
成屋(已蓋好的)比較有可能
不然就像樓上這位大師所說的
亂葬崗或.....之類的
雨頡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-12, 19:10   #5
張子良
初級會員

註冊日期: 2005-12
預設 小心以前是墓地

預售屋要看地以前是不是墓地
有的建商很爛
我們北投就有一塊是
叫@陽@家
以前是墓地
現在還很多人住

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:15