台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 哈啦聊天

哈啦聊天 分享生活小品及哈啦區 ◎嚴禁發表人身攻擊文章◎

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-08-01, 19:21   #1
真子
初級會員

註冊日期: 2005-08
兇宅?

[COLOR=blue]
我是士林區從事房屋仲介工作者.
時常遇到客戶詢問有關兇宅問題.
若是自然死亡者平常皆不會稱為~兇宅~
但是也有些房屋如大東路.大西路--------等等
皆經派出所警員證實.我想這樣比較錯不了了吧!
舊 2005-08-01, 21:18   #2
kib57235
初級會員

資料....

我正要在天母地區找中古房子..
求求妳...
趕快告訴我吧...
Thank!!!
kib57235 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 08:52   #3
wu0933
初級會員

預設

其實想知道是不是兇宅 問一下當地的管區就知道了阿 或是去分局了解一下也是可以的 相信一定會有你想要的資訊的
wu0933 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 01:59   #4
hurt633
初級會員

預設

兇宅可分2種:
(1)宅內曾有人橫死{非自然死亡}
(2)風水形煞上的兇宅.
舊 2006-02-24, 13:57   #5
JoyceJolie
初級會員

註冊日期: 2006-02

引用:
最初由 wu0933 發表
其實想知道是不是兇宅 問一下當地的管區就知道了阿 或是去分局了解一下也是可以的 相信一定會有你想要的資訊的
這可不一定!

問警察也問不出個所以然∼
JoyceJolie 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:43