台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-08-03, 10:41   #11
蕭勝文
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

她是屬於鬼魅,是更上一層的靈物!
蕭勝文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 11:42   #12
威爾森
初級會員

預設

恐怖喔~~~~~千萬別被他跟到不然會........ 這個影片在電視上也有報導過,據說被跟到的團體一定會出事,而且至少會有一人死亡...
舊 2005-08-03, 19:27   #13
初級會員

預設

~帝都雪太子~

一直在找他的女孩.....不会是找影片中的那个小女孩吧!!!
191776174 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 23:42   #14
哈哈哈
初級會員

發送 ICQ 消息給 哈哈哈
預設

我記得當年撥這個片子的節目叫"神出鬼沒" 幾個月前我還有看到這個節目
哈哈哈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 01:16   #15
小批
初級會員

預設 天..

我昏倒 了= =..
舊 2005-08-04, 01:25   #16
hurt633
初級會員

預設

怪力亂神.真是又迷離又可怕.
舊 2005-08-04, 10:40   #17
jaywu741121
初級會員

預設 紅衣小女孩讓人感覺超毛ㄉ>_<

之前ㄉ神出鬼沒就有在討論ㄌ,我個人是比較傾向它是一ㄍ小鬼!!因為它雖然是小學生ㄉ身材但是它ㄉ臉卻非常ㄉ成熟,恩~可以說是比較老氣,聽說只要遇到紅衣小女孩ㄉ就一定會出事輕則傷殘重則喪命~真ㄉ是超恐怖滴!!
舊 2005-08-04, 11:24   #18
nerojacky
初級會員

預設

這個真的恐怖 每次看每次頭皮發麻
之前有段時間都在尋找那小女孩
常常在節目要進廣告前 就又播一次
嚇死我了 那陣子看到好像要進廣告就趕緊轉台
nerojacky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 18:33   #19
黃義信
初級會員

預設

那只是山上的鬼怪有什麼好怕~~
只是比鬼利害一點~~
黃義信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 23:02   #20
天使狸
初級會員

預設

真可怕
天使狸 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 17:00