台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 北部地區 > 台北市

台北市 貼文請提出實證如新聞報導網址或剪報、法院或警察備案資料 ◎允許上傳照片◎

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-08-02, 00:46   #1
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 江子翠命案

69年09月06日*江子翠命案*台北市中正區濟*路2段**巷 弄 號 樓*兇 殺*1亡0傷(免費提供)(資料正確與否自行查証)
426 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 17:44   #2
魅影
初級會員

預設

http://deathcity.myweb.hinet.net/1-1.htm

江子翠命案

發生時間 :民國六十九年九月六日上午被害,當天下午五ˋ六點時被分屍

發生地點 ;台北市濟南路二段六十二巷.........

被害人 ;女會計師張x鳳,以下簡稱為張女

屍體發現時間及地點 ;六九年九月九日上午時,在板橋市江翠里,新海大橋附近的大漢溪邊,在一個塑膠袋內,只有八塊支離破碎的屍塊,而這八塊屍塊為人體的四肢部分,上肢的兩臂只有三塊 ;連著手掌的小臂左右都在上臂一隻,是左是右無法確定,而下肢之中的兩條腿則有四塊,計有大腿肉一塊,小腿兩塊,左腳一個,大腿與小腿的齊骨部切開,小腿與腳踝也被切開,而軀幹部份只有一塊連帶乳的胸部皮肉,而頭ˋ背ˋ臀ˋ腹部ˋ下腹部都不在,警方動用大批人力,全力打撈三天三夜仍未所獲,經警方全力搜尋,終在九月十一日下午四點時,有民眾在永和中正橋上游三百公尺處,鄰近新店溪中一分岔小溪,發現一顆皮肉腫脹的人頭,毛髮已全部脫落,僅右鬢剩四根毛髮,見光部分膚色變深,鼻樑皮肉缺裂,顱內生蛆,其臭無比,經楊日松法醫檢驗後確定為同一人之屍塊.

魅影 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 02:27   #3
kib57235
初級會員

哇!!

你們好厲害!!!
kib57235 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-09, 15:41   #4
Romay
初級會員

註冊日期: 2005-10
預設 不想租到凶宅啊~

可不可以提供更詳細的住址或知道現在這間屋子是否已住人,
因為最近想在這附近租屋!我可不想租到凶宅啊~謝謝!
Romay 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 14:39   #5
hurt633
初級會員

預設

兇案現場可以描述的這麼詳盡.真是有用心啊!
hurt633 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-09, 17:16   #6
Emily168
初級會員

註冊日期: 2006-11
你租不到的啦~~~~~~~~~

你租不到的啦~~~~~
我這幾天經過都在看那一間房屋
已經有人住了啦~~~~
除了那是間凶宅之外
屋型方正3面採光
一巷住宅有庭院還可做車位
實在找不出房屋的缺點

好可惜喔~~~~~~~~~~~ T_T
Emily168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-04, 16:30   #7
babyone
高級會員

註冊日期: 2006-03
預設 樓上的...那請問是幾號呀

樓上的...那請問是幾號呀
舊 2012-02-19, 10:38   #8
lienly
普通會員

註冊日期: 2010-06
預設

有地址嗎?
阿彌陀佛.

引用:
作者: Emily168 查看文章
你租不到的啦~~~~~
我這幾天經過都在看那一間房屋
已經有人住了啦~~~~
除了那是間凶宅之外
屋型方正3面採光
一巷住宅有庭院還可做車位
實在找不出房屋的缺點

好可惜喔~~~~~~~~~~~ T_T
lienly 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 14:52