台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 站務服務中心 > 檢舉文章

檢舉文章 若有不實文章,請至此版檢舉

主題工具
舊 2007-11-20, 21:45   #1
edward0923
初級會員

註冊日期: 2007-11
「中和市景平路290號」內容造成我本人困擾,請貴網站刪除這不實猜測

http://www.unluckyhouse.com/showthread.php?t=157
我是290號10樓(本號)的住戶...我的房子是我自己住的一手屋...最近因為要就近照顧母親的關係搬到新莊與母親同住(父母離異,父親住在平鎮尚健在...不信可以跟我要電話查詢),因房子不想租人,故近期要出售,卻因為貴網站該會員不實的猜測造成本人的困擾(很多人一直打電話來問),那戶是10樓之幾我不知道,但是該戶是獨居老人在浴室滑倒致死(好像跟他家人關係不是很好),沒子女去關心他才造成這樣,而且是我發現的,不能算是凶宅吧!!(非他殺),結果該文章紛紛寫290號10樓(我的住址)...造成我相當大的困擾...如貴站不肯刪除該文章,本人將已存檔的網頁對貴網提出告訴....

此篇文章於 2007-11-23 11:51 被 Wesker 編輯。
edward0923 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-23, 11:52   #2
Wesker
論壇管理員

註冊日期: 2005-01
預設

己經移除該文章,並將你的電話移除(免得被詐騙集團利用)
Wesker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-24, 08:14   #3
edward0923
初級會員

註冊日期: 2007-11

謝謝你的提醒,貴網不是不好而是人的問題,加油!!
edward0923 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-25, 19:27   #4
Wesker
論壇管理員

註冊日期: 2005-01
預設

您寄來的信件我有回覆了
不知您說那裡還可以看到存檔!? (除了搜尋引擎 yahoo, google )
Wesker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-25, 00:59   #5
amanda0430
高級會員

註冊日期: 2014-10
預設 回覆: 此標題讓我本人造成困擾,請貴網站刪除這不實猜測

好奇想問一點....在浴室滑倒致死是屬自然死亡嗎?
amanda0430 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-29, 01:25   #6
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07
回覆: 此標題讓我本人造成困擾,請貴網站刪除這不實猜測

引用:
作者: amanda0430 查看文章
好奇想問一點....在浴室滑倒致死是屬自然死亡嗎?
凶宅定義1:
直接發生命案(指刑案凶死、自殺他殺或意外身故)的第一、二、三現場為凶宅(其他動物非自然身故不在此內)

意外死亡,謝謝

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=356&t=3806666

此篇文章於 2016-08-08 12:28 被 yu088i 編輯。
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-07, 02:41   #7
amanda0430
高級會員

註冊日期: 2014-10
預設 回覆: 此標題讓我本人造成困擾,請貴網站刪除這不實猜測

所以發文者所指的該處確實為兇宅無誤啊.......頗呵~

另有一點疑問處為:發文者說此罹難老人是被他本人所發現的,但又說10樓之幾不知道......

單純提出該文章疑點,無須過多聯想。
amanda0430 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:30