台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 哈啦聊天

哈啦聊天 分享生活小品及哈啦區 ◎嚴禁發表人身攻擊文章◎

主題工具 搜尋本主題
舊 2007-05-29, 15:30   #1
CORSA
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 買到凶宅該怎麼辦阿

約一年多前我和我前男友在斗六買了一間房子,住進去後怪事連連,才得知原來在我們搬進去前4個月有一個小姐在那屋裡燒炭自殺,(由對面租屋客和這名自殺的小姐親口告知)。住進去之後我和我前男友工作一直不順,也都失業了。住進去不到一年一向感情穩定的我們(已交往4年)也分手了,我也搬離斗六了,到現在我前男友由於工作一直不順利導致負債累累,他也透露出想死的念頭。找過幾位所謂免費律師但他們都說不受理此案又另外介紹幾位律師,都說這種官司不好打,就已經沒錢了,又白白花了近萬元的咨詢費,結果什麼問題都沒解決,只得到幾個字,真不知道該怎麼幫他~有人可以教教我嗎?謝謝
CORSA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-03, 22:36   #2
rezuark
初級會員

註冊日期: 2007-06
預設

引用:
作者: CORSA 查看文章
約一年多前我和我前男友在斗六買了一間房子,住進去後怪事連連,才得知原來在我們搬進去前4個月有一個小姐在那屋裡燒炭自殺,(由對面租屋客和這名自殺的小姐親口告知)。住進去之後我和我前男友工作一直不順,也都失業了。住進去不到一年一向感情穩定的我們(已交往4年)也分手了,我也搬離斗六了,到現在我前男友由於工作一直不順利導致負債累累,他也透露出想死的念頭。找過幾位所謂免費律師但他們都說不受理此案又另外介紹幾位律師,都說這種官司不好打,就已經沒錢了,又白白花了近萬元的咨詢費,結果什麼問題都沒解決,只得到幾個字,真不知道該怎麼幫他~有人可以教教我嗎?謝謝
從您的文筆來看,您也受到了不明力量的影響
1.由對面租屋客和這名自殺的小姐親口告知....請問那位小姐還活著麼?那她是因為房子還是
其他因素才燒炭的,可以請您說清楚嗎?
2.對您的前男友的職業,我也相當好奇,為什麼律師會說官司不好打?也請您說請楚.
3.其實您已經將種種不順利都歸咎於房子了,那解答也很簡單,把房子賣了不就問題迎刃而解了嗎?說不定感情和事業都會有轉機呢!請儘早行動吧,祝平安順利!
rezuark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 02:58   #3
琉璃水月結界師
初級會員

註冊日期: 2008-01
發送 MSN 消息給 琉璃水月結界師
預設

念地藏經108部
回向給地基主以及亡者
並祈願亡者速得超渡~往生人天善處

林內白馬寺是藏傳佛寺
可以請佛寺內的僧眾唸經度亡
供養與費用大約四千元就解決了

我是斗六人~
信仰佛教
如果有需要宗教方面的協助
我可以提共點幫助

[email protected]
琉璃水月結界師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 16:48   #4
老師好
初級會員

註冊日期: 2007-11
住址: 台北市中山區龍江路
發送 AIM 消息給 老師好 發送 MSN 消息給 老師好 發送 Yahoo! 消息給 老師好 發送 Skype™ 消息給 老師好
凶宅

看到你ㄉ故事.令人感傷.目前我也是買凶宅.但因我會處理一些靈界ㄉ事件.故住進來後.一路平安.希望我能幫助你們.請來即時通.
老師好 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 21:22   #5
eca218
普通會員

註冊日期: 2007-12
預設

買到凶宅最好的方式,當然就還是盡快脫手
儘管賠錢,也強過感情、事業、甚至健康也皆輸的情況
根據實際的案例,連命也沒了都是有可能的
畢竟地縛靈持續影響,一時沒事只是鴻運尚且當頭
像目前已經出現悲觀想死的念頭,就已經很嚴重了
所以一時無法脫手,至少現在可以做到搬離該處
另尋一個地點而居吧
提供參考。
eca218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 22:34   #6
Denise1109
初級會員

註冊日期: 2007-06
住址: 萬華
發送 MSN 消息給 Denise1109
預設 我想是法律上的問題吧!

確實法律不一定能使壞人受懲罰, 有時要定罪他們是有困難, 我想可以去教會看看, 教會裡的弟兄姊妹也會幫你們趕鬼等等, 也許就不會有這麼多事, 趕鬼是免費的, 去找傳道人談談即可, 不一定是基督徒, 他們才會幫助你!
Denise1109 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:54