台灣凶宅網

台灣凶宅網 (http://unluckyhouse.com/index.php)
-   凶宅發問區 (http://unluckyhouse.com/forumdisplay.php?f=37)
-   -   敦化南路跟安和路那一帶附近會有嗎? (http://unluckyhouse.com/showthread.php?t=71)

hellopity 2005-08-01 22:50

敦化南路跟安和路那一帶附近會有嗎?

我住敦化安和這一區.
請問大大們不知這附近有沒有那種怪怪毛毛滴的呢?
如有的話.就要少走那邊的夜路了喔.

hi640529 2005-08-02 03:01

hi
很愛害怕的hello pity妹媚
我可以告訴妳這附近的事情嘿嘿
但妳要先跟我喝杯咖啡喔
:D :p :D

依鈴似之女屋 2005-08-03 05:36

我知道啦
這附近的高樓曾發商的事:
1.有一個名作家...
2.還有一個明星的媽...
3.還有一個學生...
4.還有一隻可愛的小狗...
之前新聞都有報跟登啦
尤其是1.2最有名了

maggie092811 2005-08-07 03:01

:confused:
到底是什麼事情很令人好奇:(

威爾森 2005-08-08 20:17

哈哈...

別怕..心存正唸..

除非你壞事做多了....會驚驚......

其實大部分心理不安的感覺都是自己嚇自己.

bigmamadcc 2005-08-10 01:42

徐懷鈺的爸爸

好像在立人小學附近的大樓摔死 .....

rpg 2005-08-11 05:26

引用:

最初由 依鈴似之女屋 發表
我知道啦
這附近的高樓曾發商的事:
1.有一個名作家...
3.還有一個學生...
之前新聞都有報跟登啦
尤其是1.2最有名了

受maggie092811網友之託來回文

1.有一個名作家...

2002年12月4日

影星林青霞的母親
從北市仁愛路四段31號仁愛雙星大樓12樓墜樓
林青霞母親長期患有憂鬱症有多次輕生念頭
警方研判林麻蘭英可能是趁丈夫睡覺時
從獨自睡覺的臥房窗戶跳樓自殺

3.還有一個學生...

1996年9月3日

台北市仁愛國中三年級15歲的簡姓學生,
在台北市仁愛路四段家中用紅色尼龍繩上吊

maggie092811 2005-08-12 02:26

感謝你回答我的疑問 至於第一個名作家的事情呢?我也恨想知道.
我是不是很煩?麻煩你了謝謝!:

rpg 2005-08-12 09:14

引用:

最初由 maggie092811 發表
感謝你回答我的疑問 至於第一個名作家的事情呢?我也恨想知道.

之前自殺的作家有
黃國峻-台北市士林區福志路住家上吊自殺
袁哲生-失蹤兩天後警方依他留在車上的遺書入山搜尋
    發現他在台北縣汐止市公司附近山區上吊
連碧東-在台北縣九份大粗坑山區引汽車廢氣自殺

都跟仁愛路四段那棟無關

rpg 2005-08-12 09:34

引用:

最初由 maggie092811 發表

還有
藝人應采靈和催眠師徐明之女徐子婷(模特兒)
因感情因素在台北市忠孝東路四段統領百貨大樓跳樓身亡

所有時間均為台北時間。現在的時間是 16:24