台灣凶宅網

台灣凶宅網 (http://unluckyhouse.com/index.php)
-   凶宅發問區 (http://unluckyhouse.com/forumdisplay.php?f=37)
-   -   請問哪裡可以租到便宜的鬼屋? (http://unluckyhouse.com/showthread.php?t=3)

diyou 2005-05-04 03:05

delete

deletedelete

kib57235 2005-08-01 21:23

讚喔!!!

你好勇敢喔!!!!

leslieting 2005-08-01 21:28

洛陽停車場旁的那棟大樓應該很適合喔~

傑克 2005-08-01 22:07

回覆: 讚喔!!!

引用:

最初由 kib57235 發表
你好勇敢喔!!!!
kib57235大大,你好幽默啊、、、

asiaflea 2005-08-02 19:43

我想這位法師除了可以便宜租(買)到房屋之外,
還可以練練功夫, 如果有客戶上門, 可以馬上現身說法,
展現絕活,
可謂, 一兼二顧 ~~~~ :D :D

rachel71006 2005-08-02 22:08

是阿,真是勇敢,一看到標題,就很佩服他
果然敬業阿

威爾森 2005-08-02 22:23

哈哈...他是順便打鬼外加練工嗎?

希臘 2005-08-02 22:50

太...炫了啦:D
佩服佩服!!!
勇氣可嘉啊!!!!

阿彌陀佛 2005-08-03 00:15

展現絕活,
可謂, 一兼二顧 ~~~~

==============================
哈哈哈 太好笑了 :D

moreart 2005-08-09 16:50

:( 我也一直在認真..找這樣的房子說...
不過只要台北縣、市都可.交通OK...就可以了!
有這個網站!!真是太讚了!!
有這方面消息的人∼∼麻煩告知一聲吧!
謝謝!!..感激不盡!!
[email protected]

melcomping 2005-08-10 14:23

瓜瓜 給你的建議

瓜瓜
你的用心很好 修行也認真 但做很多事前要多思考
這是仁波切的意思嗎 不排斥跟專找鬼屋是兩回事吧
你這樣做 引來各位網友對仁波切的訕笑甚至惡語
使人因不自知而造業
這樣對嗎 你自己思考一下
很多事 急是沒有用的 因緣具足自然水到渠成
就像這件事 大家都可花點心思去找
但專門找有問題的房子來做道場
發心上是正確嗎 你自己思考一下
我不是在指責你 只是幫助佛法的事
謹慎是非常需要注意的事
你的優點是非常熱心 非常願意去做
這是很多人遠遠不及的
但缺點是做事不夠謹慎 心思不夠細膩
只是站在旁觀的立場提醒你一下
就這樣了

krjr23 2005-08-14 14:44

引用:

最初由 阿彌陀佛 發表
展現絕活,
可謂, 一兼二顧 ~~~~

==============================
哈哈哈 太好笑了 :D

=============================
.........

diyou 2005-08-17 17:13

呵呵呵,謝謝大家的回覆,那位法師現在人已經回台中了,而且法師也說他不怕鬼,也可以幫在兇宅裡的亡者超度,所以覺得若跟兇宅有緣的話也蠻不錯的^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:55