台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 哈啦聊天

哈啦聊天 分享生活小品及哈啦區 ◎嚴禁發表人身攻擊文章◎

主題工具 搜尋本主題
舊 2007-03-28, 23:59   #1
csf640411
初級會員

註冊日期: 2007-03
我是受害者買到三重凶宅

買賣中古屋要小心問清楚鄰居才是上策就像有個不肖的業務竟然跟我說~台灣哪裡不死人

此篇文章於 2007-04-20 12:20 被 csf640411 編輯。 原因: 已和解
csf640411 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-30, 00:04   #2
totoro711
初級會員

那綠色招牌是?

因為綠色招牌有2家
想問說是那我一家
我本身對住X印象不是很好
幾年前電視有播過一則新聞
住X賣了間輻射屋,後來還去住X那丟雞蛋抗議
但還不是一樣裝死不管
而且諷刺的是,隔年年輕人拖地的廣告就推出
好像之前完全沒有這回事一樣
因為真得蠻久的,那時本站好像都沒還開
我如果找到就貼上來
totoro711 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-30, 23:15   #3
csf640411
初級會員

預設 確實求證鄰居

要跟加盟店還是直營店購買自己選擇

此篇文章於 2007-04-20 12:21 被 csf640411 編輯。 原因: 已和解
csf640411 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-17, 23:13   #4
khman
初級會員

註冊日期: 2007-09
預設

只是問附近的鄰居會不會因為不想多管閒事而不理阿

我最近也正打算在外租房子,因為有妻小,有點擔心阿
khman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-20, 15:12   #5
kokoweb
普通會員

註冊日期: 2006-12
住址: 台北市
預設

引用:
作者: totoro711 查看文章
因為綠色招牌有2家
想問說是那我一家
我本身對住X印象不是很好
幾年前電視有播過一則新聞
住X賣了間輻射屋,後來還去住X那丟雞蛋抗議
但還不是一樣裝死不管
而且諷刺的是,隔年年輕人拖地的廣告就推出
好像之前完全沒有這回事一樣
因為真得蠻久的,那時本站好像都沒還開
我如果找到就貼上來
本身我是不動產從業人員.從事不動產仲介業務已20年餘.
在筆者的認知.房仲人員的素質.乃個人從事房仲業務的專業
千萬不能以篇蓋全.我有一位朋友當年在板橋東×房屋賣了一戶凶宅
千夫所指.當年的事件鬧得不可開交.如今我這位友人在2x不動產
請問是東×房屋該負責.還是我這位友人該負責?
信×房屋.不也是時有所聞.常常出問題嗎?必竟賣房子的直營店仲介年輕人較多
經驗不足.你能講不要給信×房屋賣房子嗎?
老實說.有許多所謂加盟店式的房屋公司.人員素質很差.但也有很優秀的ㄚ
故意影射.或攻擊對手公司.真的不夠厚道~
素質差的公司或人,自然會從市場上消失.不是嗎?
kokoweb 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:50