台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2006-03-14, 13:08   #1
Nov
初級會員

註冊日期: 2006-03
預設 鬼嬰兒

這個是真的, 因為是一位好友的同學的親身經歷, 決對沒有騙人. 我這位好友還嚇到不敢告訴我. 說太可怕了你會嚇到睡不著.

惠如和小芳一起在台南唸書, 因為都是從其它縣市來的, 只好一起找出租的房間. 運氣還不錯找到了一個有兩個房間的公寓. 住了一個月後的有一天星期五的晚上, 小芳因為上完課太累了從下午一回家就睡到晚上, 起床後就去看電視, 小芳一個人呆呆的看著電視, 也沒有跟出來上厠所的惠如打招乎. 小芳覺得很奇怪, 今天特別的累, 所以又回去睡大頭覺了. 星期六的早上她懶懶的睜開雙眼, 她嚇了一跳, 居然看到一個小嬰兒的身體有著大男人的頭, 躺在床旁的一個桌子下. 閉上眼, 再張開時, 已經不見了, 怎麼會這樣呢? 是不是自己看錯了. 急著想要證實時, 想要找惠如, 惠如才剛好回來了, 原來惠如從星期五的下午就己經回家了, 也就是說, 公寓裹只有小芳一人, 那, 那個從房間裹出來上廁所的人是誰呢?

星期日的早上, 小芳被一種溼冷的感覺所驚醒, 小芳的枕頭全都是水, 而且棉被從胸部以下也都是溼的, 她嚇了一大跳, 起先以為是有人倒了一盆水到床上, 惡作劇,怎麼會這樣呢? 恵如進來查看後, 發現那還不是水呢! 是尿水的味道, 更恐怖的是在那房間的牆上居然有一道同樣的尿水味道的線, 直直的從天花板劃延到牆下. 可怖吧! 不是我編的, 是真人真事, 她們隔天就搬走了, 房東可是一句話也沒說. 可能有嬰兒在那兒死過. 房東知情不報.

不過小芳很好笑哦! 那沾滿尿水的枕頭還不丟掉, 居然拿回去洗, 想再拿來用. 我的媽啊!
舊 2006-04-26, 11:32   #2
mary0630
初級會員

註冊日期: 2006-04
預設 好奇怪

好奇怪喔....為甚麼是嬰兒身...大男人頭呢?
mary0630 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-22, 15:17   #3
霓采甜心
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

你朋友太猛了!那顆枕頭丟掉吧.....一顆枕頭沒多少錢
舊 2006-07-13, 23:26   #4
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07
預設

好屌喔
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:45