台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-08-30, 11:34   #1
fon860606
初級會員

註冊日期: 2005-08
我的靈魂出竅了..

我的靈魂出竅了..
曾經好幾次耶..
我自己也算是靈異體質..雖有時看不到..但會有強烈的感覺..
也常被跟..
之前有好幾次晚上睡覺時..每天睡到12:15分時..自己會突然張開眼睛..甚至還看到有東西做在我的椅子上看著我..天ㄚ..嚇死了..
有時睡覺也會夢到自己的前世..甚至是夢到要去地獄的荒涼的樹林..
更精采的事..睡到一半.自己的靈魂會跑出來..看著自己睡覺..然後跑出去玩囉..= ='''
會不會回不來阿?!
fon860606 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-30, 20:39   #2
黃義信
初級會員

預設

這位大德,你有空先去看醫生~~
看是不是最近工作或是讀書壓力太大了~~
等醫生檢查不出來時,在去找師父問看看~~
黃義信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 23:56   #3
koksaka
普通會員

預設

引用:
最初由 黃義信 發表
這位大德,你有空先去看醫生~~
看是不是最近工作或是讀書壓力太大了~~
等醫生檢查不出來時,在去找師父問看看~~
靈魂出竅在許多人身上都有發生過啦~ 許多有修行的師父也能這樣子. 我就認識一位說. 相信我, 這不是病~
舊 2006-07-19, 21:56   #4
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07

人生如戲

施主~請自重

感謝分享
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 15:33   #5
eca218
普通會員

註冊日期: 2007-12
預設

天生體質特殊者,其實不需經過修行也會有不自主的靈魂出竅的情況發生
但當然這是危險至極的事,這個空間中除了神以外,還有許許多多的鬼
個人沒有任何保護能力,只會容易遭受傷害而已
所以這種情況並不值得高興或著興奮,而且實際上出竅後你的行動也很難自己控制
當然同樣的,自己也可能只夢見自己有靈魂出竅的情形
夢境是種可能性,壓力太大自然也是當中一種了
eca218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 11:36   #6
老師好
初級會員

註冊日期: 2007-11
住址: 台北市中山區龍江路
發送 AIM 消息給 老師好 發送 MSN 消息給 老師好 發送 Yahoo! 消息給 老師好 發送 Skype™ 消息給 老師好
預設 靈異體質

引用:
作者: fon860606 查看文章
我的靈魂出竅了..
曾經好幾次耶..
我自己也算是靈異體質..雖有時看不到..但會有強烈的感覺..
也常被跟..
之前有好幾次晚上睡覺時..每天睡到12:15分時..自己會突然張開眼睛..甚至還看到有東西做在我的椅子上看著我..天ㄚ..嚇死了..
有時睡覺也會夢到自己的前世..甚至是夢到要去地獄的荒涼的樹林..
更精采的事..睡到一半.自己的靈魂會跑出來..看著自己睡覺..然後跑出去玩囉..= ='''
會不會回不來阿?!
我陷再有再收靈異體質ㄉ人當徒弟.有興趣留言給我0.
老師好 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 11:37   #7
老師好
初級會員

註冊日期: 2007-11
住址: 台北市中山區龍江路
發送 AIM 消息給 老師好 發送 MSN 消息給 老師好 發送 Yahoo! 消息給 老師好 發送 Skype™ 消息給 老師好
預設 靈異體質

引用:
作者: fon860606 查看文章
我的靈魂出竅了..
曾經好幾次耶..
也常被跟..
會不會回不來阿?!
我現再有再收靈異體質ㄉ人當徒弟.有興趣留言給我0.
老師好 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:26