台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2006-04-29, 08:46   #11
iloverabbit0712
初級會員

註冊日期: 2006-04
預設 Horrible!!!!

阿娘喂...我也住在雪梨耶 而且上禮拜才去錢櫃唱歌ㄋㄟ... 至於hyde park tower是不是在靠近redfren那裡阿...我現在住在regis tower 這裡應該安全吧...偶被你ㄉ文章嚇ㄉ不敢坐電梯ㄌ啦...
iloverabbit0712 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 00:12   #12
koksaka
普通會員

註冊日期: 2005-08
預設

引用:
作者: iloverabbit0712
阿娘喂...我也住在雪梨耶 而且上禮拜才去錢櫃唱歌ㄋㄟ... 至於hyde park tower是不是在靠近redfren那裡阿...我現在住在regis tower 這裡應該安全吧...偶被你ㄉ文章嚇ㄉ不敢坐電梯ㄌ啦...
hyde park tower 不是靠 refern 啦~ 就在 Hyde Park 旁邊而已.. ( 所以叫
Hyde Park Tower )
舊 2006-05-24, 08:08   #13
初級會員

預設 啥!!!!

我知道那一棟樓ㄌ..就在elizabeth street上...我ㄉ媽喔 跟我住ㄉ地方才隔一條街耶..(無言)
iloverabbit0712 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-01, 17:00   #14
koksaka
普通會員

註冊日期: 2005-08
預設

引用:
作者: iloverabbit0712
我知道那一棟樓ㄌ..就在elizabeth street上...我ㄉ媽喔 跟我住ㄉ地方才隔一條街耶..(無言)
嗯在 Elizabeth St 上面~

你是住哪呢??
舊 2006-07-13, 19:31   #15
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07
預設

不錯

感謝分享
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-01, 20:18   #16
初級會員

預設 !!!!

我現在住miramar
在pitt st 上
可怕嗎 這裡....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 17:11