台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2007-09-21, 22:20   #1
kokoweb
普通會員

註冊日期: 2006-12
住址: 台北市
預設 喔!狗可以看到人看不到的〝東東〞?

今天我下午帶了一位女性客戶看房子.客戶自己開著車.於是我騎著機車走在前頭
到了現場.客戶下車牽著一隻小狗狗.這位客戶一連看了三間房子.然而我好奇的個
性.實在耐不住性子.於是我就問她.陳小姐妳這隻狗狗好可愛....跟著妳影不離的
她說.這隻狗.很有靈性...可以警覺房子有沒有〝問題〞!
喔!狗可以看到人看不到的〝東東〞?
請問一下各位大大有此根據嗎?
kokoweb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-25, 04:14   #2
sandwich
初級會員

註冊日期: 2007-04
預設

的確啊,有許人習慣看屋時會帶隻狗,不過有時會看見屋子的地基主也是會黑白叫
舊 2007-11-02, 12:17   #3
Wesker
論壇管理員

註冊日期: 2005-01
預設

我以前在業界工作時,有聽過家裡看房子帶約三至六歲的小朋友去買房子
因為小時候比較純潔,如果房子有不明的叔叔、阿姨、伯伯、爺爺在「走動」的話
小孩子會去跟他們說話,或是回頭會問爸爸媽媽為何房子裡有人在裡面
或是小孩子從進去房子裡就一直哭,或是吵著要離開,直到離開那間房子為止後就正常了
這也是一個方式喔
Wesker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-02, 18:55   #4
吳達子
初級會員

註冊日期: 2007-12
狗狗看的到....而且...

以前我的博美,也在大白天對著我房間的門很凶的叫,好像看到啥"東東".
不過因為家裡只有我一人,又是大白天,所以我不怕....哈哈
倒是....前幾天,我半夜看重播的"談鬼性節目"時,聽到左耳邊有很小聲的"電話聲響".
一轉台,就沒了....再轉回來,聲音又來了在半夜1點多...好可怖喔
如果是電視內的聲音,不是應該從前方的電視裡傳出ㄇ?
為啥是從沒有人的左邊呢?我又不是住公寓....想想更可怕
吳達子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 16:12   #5
eca218
普通會員

預設

帶狗、帶小孩其實都是一種方式
有些人甚至"講究"的是抱小嬰兒過去
有異狀通常也會哇哇大哭
但這種方式...首先先想想大人遇鬼會怎麼樣,再想想小孩
不太好啦
eca218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-30, 16:15   #6
kokoweb
普通會員

註冊日期: 2006-12
住址: 台北市
預設

不過在我覺得一間房子好壞因人而異~有人說:有褔氣的人緃使買到鬼屋也能保佑你長命百歲.事業順利.心地惡劣的人.緃使天機算盡,也找不到能保佑你事業順利的好房子.不是嗎?
不過希望我自己不要再賣到鬼屋了!(有機會再寫一篇真實的〝鬼屋買賣記〞)

此篇文章於 2007-12-30 17:33 被 kokoweb 編輯。
kokoweb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 13:30   #7
ack6655320
初級會員

註冊日期: 2008-01
預設 是真ㄉ!

若你樣看屋!記得帶支黑狗或嬰兒 他們可以感應到 因為小孩子本身八字低 所以可以感應到 若他們一直望望較或一直哭 千千萬萬部要租這間房子或買。
ack6655320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-17, 17:06   #8
happy2k
初級會員

註冊日期: 2008-03
預設

有次我們全家出去吃飯,留下米格魯看家,當晚我媽吃完飯後突然心臟病發,緊急叫救護車去醫院,其它家人則回家拿些用品跟健保卡,結果門一打開米格魯頭埋在沙發底下,另一半露出的肥肥身體猛發抖,那天整個感覺就是很怪很怪.........
happy2k 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-02, 14:08   #9
eca218
普通會員

預設

前陣子某女藝人為了”省錢”,也是不顧其他人反對入住一間有問題的房子
怪事頻頻之後仍是不改想法,深信只要做事無愧於心,便不怕鬼敲門
倒是可憐了她養的狗,其實已經好幾次回來發現狗狗都會無故被鎖在房內顫抖
只要主人回來開門必定往大門口衝,只要強迫牠進屋就會馬上俯下身發抖、不願進去
算是很典型的案例,新聞倒是不曉得被我收錄到哪裡去,名字也不記得了

翻出來後再與各位一起分享
舊 2008-08-03, 15:16   #10
eca218
普通會員

預設

嚴淑明貪財住鬼屋 愛犬嚇壞了

記者張詠淇/台北報導

話題女王嚴淑明搬新家遇靈異!命理師看出一對情侶鬼魂不肯離開,她為招財竟甘願與鬼同住。

孫興住過 狗遇靈異被關

住在東區多年的嚴淑明,4月初時搬至天母2層樓的租屋處,據房東表示前承租者是孫興,沒想到第一次踏進屋內,她便立刻感覺到一股陰森的寒意,當場全身發麻。

嚴淑明說,我的狗狗第一次進去就一直站在客廳裡不敢動,也不敢亂看,還會發出怒吼聲,從沒看牠這麼害怕過,「有一次我出去,把牠留在客廳,房間的門全部都關上,結果回到家的時候,竟然發現牠被關在房間裡,嚇了我一大跳。」

情侶鬼同居 可招財轉運

嚴淑明還找了命理師來家中察看,她說:「老師發現我們家裡住了一男一女的鬼,但他們沒有惡意,而且若我住在這裡,他們還會幫我招財轉運」,嚴淑明表示,聽了命理師的說法後,才覺得比較安心,也會繼續住下去。

全文連結:http://www.libertytimes.com.tw/2008/...day-show11.htm

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 20:00