台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-08-02, 10:56   #1
霓采甜心
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 霓采甜心的親身體驗 驚嚇度:2

凌晨無預警的驚醒.四周空氣彷彿凍結.清水的夜裡好安靜.小霓采 聽到了ㄍ一..........ㄍ一.........的聲響.好奇地小霓采叫醒睡在身旁的二姨.告訴她自己聽到的聲音.二姨聽了聽.並無其它聲響.便打發小霓采睡覺.這時噹~噹~噹~半夜3 點.老家的古董大鐘在整點準時發聲.
隔日.二姨和小霓采因為昨夜睡不好.而遲了些起床.這時鄰居以議論紛紛(鄉下人的習慣.一早碰面先說八卦).二姨也加入了戰局.
三姑 : 阿珍.你怎麼這麼晚才出來.發生大事啊 !
二姨 : 沒有啦 ! 小霓采昨天半夜醒來.把我吵醒.後來就睡不入眠.
是發生什麼事啦?
三姑 : 就是昨晚鐵路那邊.有一個阿婆被火車輾過去.聽說拖行很遠.
屍體都肢離破碎.撿到的屍塊都拼不起來.死狀很恐怖.
二姨 : 怎麼會這樣? 是幾點發生的?
三姑 : 就是昨晚兩點多快到三點時
二姨聽了.轉頭看著在一旁玩耍的小霓采.心中猜想小霓采昨夜裡.聽見的應該是火車煞車聲吧!只是鐵路距離這有一.兩公里遠.能在夜半熟睡時被驚醒.實在不太可能.只能說太巧合了
(當時小霓采只有7歲.現在22歲了.是我的親身體驗)
舊 2005-08-02, 18:35   #2
茅山道士
初級會員

預設

由於是午夜時分 而鋼軌鋼輪摩擦聲又是如此尖銳

說不準 雖相隔一,二公里 還是可能聽到聲音!
茅山道士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 04:26   #3
霓采甜心
初級會員

預設 回應 茅山道士

也對啦!
反正小霓采也沒放在心上.倒是把二姨嚇了一跳.
舊 2005-08-10, 22:23   #4
~帝都雪太子~
初級會員

預設

引用:
最初由 霓采甜心 發表
也對啦!
反正小霓采也沒放在心上.倒是把二姨嚇了一跳.
所以你以後晚上還是乖乖陪我聊天才不會有事!!!朱到咪

屬於我的好女孩,為何還不出現?

愛過一次...元氣大傷
~帝都雪太子~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 11:32   #5
威爾森
初級會員

預設

巧......真的是太巧了
舊 2005-08-14, 09:44   #6
mars0408
初級會員

預設

j我家離港口4-5公里..每天晚上我還是能聽到船出港的笛聲阿..
mars0408 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 22:18   #7
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07

我家附近只有捷運
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-07, 12:18   #8
eca218
普通會員

註冊日期: 2007-12
預設

小孩子本就比較敏感,當然也包含感官方面
如果是鄉下地方不僅夜深人靜,聲音的傳播也是因為沒什麼阻礙而可以傳到很遠
只是從小睡眠品質就比較差真的比較不好呢
eca218 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 19:18