台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2006-08-05, 07:49   #11
蜘蛛妙
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設

引用:
作者: inin
有一個地名 XX湖的(忘記名字了=.=) 那裡反而嘿嘿嘿......
無意冒犯唷
大大說得應該是青草X吧 哈
說真的 我也在新竹待了10幾年
也常在半夜出沒在火車站附近 (覓食)
但是 就是沒看過那各女生阿(我也真誠希望不要看到)
新竹 應該還有一各地方 也不錯嘿嘿黑
那就是 麗X公園 哈哈哈
蜘蛛妙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-27, 23:33   #12
pluto3027
初級會員

註冊日期: 2006-11
預設

啥麼東東啊! 青草湖就青草湖
老新竹人都知道, 青草湖20多年前就是自殺勝地
當時青草湖泥沙淤積並不嚴重, 所以常有人死於非命或自殺
我還曾看過報紙報導有人會不定時乘船拿"霸王勾"去勾屍體
當時的明湖路上鳥不生蛋, 一片荒野, 好像有個高工的校長被撕票分屍
屍體就散落在要到中華大學的前一段路上, 我記不清處了
不過那裡現在好像變得蠻熱鬧的, 反正外地人不知道就算了
我自己是不會住那裡的啦! 對古奇峰和明湖路印象太差了
竟然有建商說那裡是新竹的"天母"?
pluto3027 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 06:17   #13
kodak2222
初級會員

註冊日期: 2006-08
住址: 高雄市
預設

講到新竹火車站,
有次到新竹火車站附近某家飯店過夜(忘記哪間了),
晚上睡覺時後,
超恐怖的,聽到女鬼在嗚嗚嗚哭的聲音,
我到現在還忘不掉那聲音,真的根靈異節目嚇人的女鬼哭聲一樣。
但是沒有忽遠忽近那種感覺,只是不斷得聽到。
當時我蓋著白色的棉被,電視機正對沖著床,風水不怎麼好。
恐怖的回憶!
kodak2222 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39