台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具 搜尋本主題
舊 2005-08-18, 02:15   #1
johnny boy
初級會員

註冊日期: 2005-08
我在英國的遭遇(是真ㄉ) part 1

我在英國唸書時就有聽過老師和學長們提到有關我那宿舍有問題....
我念ㄉ學校有150年歷史(建築物有250年)
我ㄉ宿舍還有人掛點(原因:unknow)
半夜也會有鋼琴聲
有一次我有一個學弟要臨時住3天
我就告訴他:晚上2點時不要去廁所(有人在裡面掛點過而且是在晚上2點).
結果.....
早上我送他去醫院(他說不舒服),我在路上問他到底幹ㄌ啥事

他竟然說:我昨晚差不多2點時去ㄌ廁所,看到馬桶裡有人手還有人在一旁笑.......
之後他就不肯在臨時住宿舍ㄌ.......(2週過後我室友也有看到....)
真正可怕ㄉ是我在我是有第一次看到後灑了一點金剛沙(剛好有帶一小瓶)在我房間裡,我室友在那天晚上看到"它"就在門邊(我也看見 可是我沒講)
猜我的金剛沙是灑在哪?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
在門旁邊
隔天我就搬到其他房間住了(它沒有跟來)
還好轉學ㄌ^_^ (真想念我ㄉ朋友)

在這給大家一個出國ㄉ小意見:如果是唸書,請聽一聽老鳥ㄉ好心意見(也不要太相信 參考一下就好)
也帶一些辟邪物:佛珠or聖經(我就帶ㄌ開光過ㄉ關公項鍊+金剛沙)

還有很多ㄉ經歷.....(如果喜歡請回覆 我會再想辦法貼出更多真實ㄉ遭遇)因為我在台灣才上網 我在英國時都在紀錄東西(我ㄉ+別人ㄉ)
johnny boy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-18, 02:18   #2
johnny boy
初級會員

預設

sorry
不小心打了注音(版主請大大不要生氣)
以後我會小心
johnny boy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-18, 11:41   #3
koksaka
普通會員

預設

哇 還真的很恐怖說... 謝謝你分享你的鬼故事. 希望你再多寫些你的鬼故事嚕 還想聽一些呵呵~

英國的鬼喔~呵呵 我之前住澳洲十五年 也碰過差不多六 七次鬼. ( 我也有分享出來喔~ 在下面~ )
舊 2005-08-22, 23:27   #4
小泉真
普通會員

預設 推!

是ㄚ! 再分享多些鬼故事吧! 推~~~
舊 2005-11-18, 01:57   #5
怪老子
初級會員

預設

推~~~~~~~~~~~
不錯聽呢!
聽說英國的鬼故事特別多
可能是古堡多霧也多.....是嗎?
舊 2006-07-19, 21:54   #6
yu088i
超級版主

註冊日期: 2006-07

感謝分享
yu088i 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 13:55