台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-08-02, 11:27   #1
koksaka
普通會員

註冊日期: 2005-08
預設 看到鬼的經驗 ( 在雪梨的錢櫃 )

此篇文章於 2015-03-19 11:19 被 koksaka 編輯。
koksaka 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 18:05   #2
茅山道士
初級會員

預設

someone in that's why
茅山道士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 19:13   #3
koksaka
普通會員

預設

引用:
最初由 茅山道士 發表
someone in that's why
man i was the last one who left the place..when i went in there's no one inside the toilet~ the security was outside waiting for me to lock the door too.

by the way how come you replied in english ~ hehe~
舊 2005-08-03, 03:15   #4
so_in_love
初級會員

預設

其實鬼不是真ㄉ這麼嚇人
上次我去遇到活人在打架鬧事
看到椅子跟杯子在空中飛舞
還要小心不要被砸到
超嚇人ㄉ[COLOR=deeppink][B][SIZE=3]
so_in_love 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 13:29   #5
koksaka
普通會員

預設

引用:
最初由 so_in_love 發表
[B]其實鬼不是真ㄉ這麼嚇人
上次我去遇到活人在打架鬧事
看到椅子跟杯子在空中飛舞
還要小心不要被砸到
超嚇人ㄉ[COLOR=deeppink][SIZE=3]
一點都沒錯 人比鬼還可怕~
鬼是形象是被創造給與出來的, 其實沒有比人心還險惡

心存善念 遇到鬼不會尿褲子的
舊 2005-08-04, 16:40   #6
jaywu741121
初級會員

預設 是鬼還好!要是...........

要小心喔!!說不定ㄚ那是男同志ㄋ
呵呵~開ㄍ玩笑!!
舊 2005-08-05, 11:06   #7
甜甜
初級會員

預設

真的很可怕........我可以想像的出來....怕怕
甜甜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 17:42   #8
koksaka
普通會員

預設

此篇文章於 2015-03-19 11:19 被 koksaka 編輯。
koksaka 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-17, 09:56   #9
Nov
初級會員

註冊日期: 2006-03
預設 有東西

對啊! 大家的經驗都是, 是碰到了, 可是又很模糊,或很倉促, 沒法證實, 因為嚇都來不及了 . 我住在外面時, (新生南路租屋) 有一次, 才住進去的第一天, 因為不知道是搬家還是什麼原因, 那天中午很累, 但沒法睡的很熟, 等到真的睡著了, 睡到不知道什麼時候, 居然有一個爆炸頭, 長相很像60 年代的流氓的那種樣子, 在我的左上方大吼大叫 ( 應該是日文) 的同時還打我的左大腿, 嚇死我了, 當時真的有感覺很痛, 因為來的太突然, 我想我今天完了, 所以我就開始唸經, 真的有用, 那人就不見了, 然後我就真的醒了, 滿頭大汗的, 摸著那被打的地方, 雖然沒有痕跡 , 可是痛的感覺還在, 不是那種痛痛, 是很記憶的感覺, 我知道不管是在夢裹或是被鬼壓了, 感覺好真哦! 所以我覺得是碰到東西了. 回想起跟屋主聊天, 有問過她, 之前是誰住在這兒, 她跟我說是一個日本人, 後來搬回日本去了, 我想他大概是死在那房間了吧 ! 被打了之後, 我在房間裹翻箱倒櫃的看是不是會找到什麼蛛絲馬跡的, 什麼都沒有, 不過我在之後有在鏡子上擺上一個佛經, 就沒在發生了, 不過最後還是有搬走了. 屋主因為要多賺錢, 那門的鎖壞了也不給我修.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 20:43