台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-08-23, 07:21   #1
johnny boy
初級會員

註冊日期: 2005-08
預設 我在英國的遭遇 (part2)

先講聲"對不起"
因為電腦掛了
所以一陣子沒發了.....

這次是大概一年前發生的
那時我在英格蘭西北的湖區(Lake District)
因為學校有類似軍訓課的東西
所以我必須要和一團人在野外露營2天
當我們到達起點時,我們分成5 隊(7個人一隊)
我的隊伍裡都是小我一年級的
所以我就必須要照顧他們(我剛好是唯一的"非英國人")
我發現我們要走50公里,所以我答應給大家一些娛樂(就是打開我的收音機)
在走了10公里我發現有捷徑(所以我們抄了捷徑)
突然收音機掛了(也開始下雨)
走到一半時有位"大哥"像發現新大陸的叫我過去
我發現他找到ㄧ個小房子(廢棄的空屋)
在大家的哀求之下(4位女孩+2個"大哥")
我只好讓大家避一下雨
我發現裡面有個小房間 我就讓那些女孩在裡邊換衣服+烤火(屋頂有洞 所以可以通風) (她們一直在抗議衣服濕了) (我拿了一些東西給她們燒e.g.:我撿到的木頭+煮晚餐用的瓦斯) (有登山過的人一定知道那些小罐瓦斯是煮飯用的 不是烤火)
我發現雨比較小時,我問了大家的意見:要不要繼續走?(答案:要)
當我去收拾"瓦斯罐"時(裡面已經空了)
我就感覺毛毛的
當我們走到第一站的時候(在一個小鎮裡)
找到了負責計錄的老師(要登記時間)
之後也買到罐裝瓦斯(自費!!!!!)
才發現有人怪怪的
當我們再出發時(第2站=第一天終點)
我問了那些學妹:你們是幹嘛了?
答案是:沒事
晚上時(走了4小時才到第2站)
我發現到底是發生了啥事:她們看到鬼了!(我在發飆的情形下問出的)
情況如下:他們在高興的情形下換好了衣服(我之後幫她們生火)
"借"了我的收音機 打開後聽到人的慘叫聲 (立刻關了收音機) 又看到屋頂上的洞飄著人形物體 (看到時以為是煙 而慘叫聲是電台發出的) 之後才想到瓦斯的煙非常的少(沒有煙才對)(所以才以為看到鬼)
當她們要睡時(男的早睡了)我就睡在她們帳篷的對面(我自己的小帳篷)
晚上12點時 她們的帳篷傳來騷動聲(不是有人在亂搞啦!)我一出去就看到她們全部跑出來 嚇的半死的樣子(是真的)只說著一推東西(我那時聽不懂 因為她們講太快了)
我一看就知道啥事情了:那股"煙"來了又走了!
好不容易叫她們安靜
我也好不容易睡著了
就在第2天準備出發時 我發現路上會經過小屋時
我就打算進去跟"它"道歉
到了那後(男學弟們還不知道發生啥事情)
我請那些女孩進去
帶著她們向"它"道歉:不好意思打攪了 請原諒我們 以後再也不會犯了(用英文講真的很難講 又要解釋給她們聽為啥要這樣做)
之後再也沒事了(那些女孩也得到教訓了)
可是我也得到"東方怪人"的稱號.........(只是這些東西知道的多.......)

ps:她們事後對我是又愛又恨(因為我幫了她們 可是我也叫他們還我瓦斯罐的錢)

真抱歉廢話也講了一大推........
至少事情是平安落幕
還好今年不用幹這樣的事了
喜歡的話請回覆吧!
johnny boy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-23, 17:15   #2
koksaka
普通會員

預設

呵~ 在郊外的鬼~ 還蠻刺激的說

我想對那些女生來說應該是永遠忘不了的經驗~

謝謝分享!~
舊 2005-11-18, 02:07   #3
怪老子
初級會員

預設

謝謝分享!!
還有,在野外尿尿也不要忘記說抱歉和打擾了的話喲~~
這是看靈異節目人家的經驗談
舊 2005-11-18, 09:10   #4
Wesker
論壇管理員

註冊日期: 2005-01
預設

尿尿前跟英國鬼說打擾跟抱歉的話
不知要用台語?國語?美式英語?還是正統英文?跟他們說啊?聽嘸聽有?
Wesker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-18, 15:26   #5
怪老子
初級會員

預設

引用:
最初由 Wesker 發表
尿尿前跟英國鬼說打擾跟抱歉的話
不知要用台語?國語?美式英語?還是正統英文?跟他們說啊?聽嘸聽有?
會去英國的人,英語應該多少都懂一些吧?
這樣就說英語比較保險喔~~外國鬼也才聽得懂吧?
在台灣就說國語或方言,這樣才合理也會比較心安啦~~
阿哉這樣對不對?????這只是偶的想法啦~~

對了啦~~不是說只有在野外尿尿才需要說抱歉的話喔~
就是家外面的巷子口或樹下牆下也都要有這個動作
還有出外住旅館的時候,除了說這些話之外,還必須注意剛打開房門的剎那,不要馬上進入裡面
要先將門讓開一空間,讓無形的好兄弟出去,並同時默念抱歉打擾跟無意冒犯只是暫借住宿的話,聽說這樣才會平安無事
舊 2005-11-18, 16:46   #6
Wesker
論壇管理員

註冊日期: 2005-01
預設

今年我去大陸玩的時候,進住旅館房間之前
都會先敲門並小說的說聲「打擾了」
供大家參考
Wesker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-06, 10:38   #7
eca218
普通會員

註冊日期: 2007-12
預設

所以也難怪東方人在西方人眼中是神祕的
說起來其實台灣人才是全世界跟鬼神最有密切接觸的族群
畢竟中國經過文革之後,連重新拿起香來拜拜都是近代開始
臺灣人不僅崇信鬼神,在治鬼、與鬼神打交通都是跑第一
很不錯的故事
eca218 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:29