台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 南部地區 > 高雄市

高雄市 貼文請提出實證如新聞報導網址或剪報、法院或警察備案資料 ◎允許上傳照片◎

主題工具
舊 2014-04-24, 07:50   #11
cerita1979
初級會員

註冊日期: 2008-03
預設 回覆: 高雄市自由一路59巷?號-91年7月13日凶殺命案

我要買那邊的房子的時候.仲介說隔了5.6間......一看照片又是唬爛.我記得帶我去看屋的仲介在我自己上網查到新聞時.還對我說妳們拜佛的人幹嘛在乎是不是凶宅.!現在看來根本也對鄰居打預防針了
cerita1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-24, 08:00   #12
cerita1979
初級會員

預設 回覆: 高雄市自由一路59巷?號-91年7月13日凶殺命案

由照片看來根本就是同一棟.都對仲介說我找到新聞了.還掰! 還用沒出事的價錢繼續賣.對鄰居打預防針.真是生氣.
舊 2014-04-24, 08:08   #13
cerita1979
初級會員

如果我當時沒做功課.那個上法院打官司的就是我了.那個打官司的賣價就是當時對我的開價.都看到新聞.只是沒如今有的照片.不知道正確是哪間.問是不是這間準備要賣給我的了.仲介還掰.!現在看到新聞了.人家上了法院打官司才PO出外觀.挖哩! 就是這棟!!!!!!!!事故的還正常價錢隱瞞真相對鄰居打預防針來賣!如果哪個仲介想澄清.請PO出事故屋正確的地址.別再掰了.

此篇文章於 2014-04-24 08:29 被 cerita1979 編輯。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 18:59