台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-08-18, 10:29   #1
shihlichun
初級會員

註冊日期: 2005-08
精神狀況不好時容易遇到

先說明一下,我並沒有陰陽眼
但是體質較敏感
本人其實很膽小,不希望能看到另一個世界的朋友
可能基於不犯他人原則,另一個世界的朋友也不犯我

但精神狀況不好時,例如沒睡飽或是感冒生病
就會看到一些,也許是有緣,也許是他們需要幫助
這狀況一年到頭都會發生並不特別在農曆七月

前二個月,一位同事心情不太好,我陪她去唱歌
只有我們二個女生,時間是晚上12點多左右
那時我很想睡覺了,但陪她關係只能打起精神
有一句沒一句的唱,包廂裡共有二盞燈,靠近厠所的那一盞
在進去包廂約半小時後開始忽明忽暗,雖然覺得怪
但沒想太多,只覺得有點冷,把空調關掉後,覺得更冷了
此時看到同事的臉色越來越白,人很不舒服樣,當時感覺到
有另一個人在同事背後不知在做什麼,我雞婆了一下拍
一拍同事的背,並說:不好意思,我們只是來唱歌沒有要冒犯
你的意思!此話說完不到5分鐘,換我全身發冷臉色蒼白
"他"讓我感到很不友善!說真的我當時蠻生氣的
跟同事說這地方不要待了就走人,唱不到1個小時

回到家睡了一覺後以為沒事!隔天朋友來家裡玩
看到我臉色不好看以為是感冒,其實那晚根本沒睡好
一直有聲音在吵(家裡的地板是木頭)
我懶得理那個聲音,繼嬻睡,睡覺時一直有人在敲木頭的聲音
相信沒人可以睡得好

我跟朋友在客廳看電視,親耳聽到厠所有人將水龍頭打開的聲音
以及馬桶沖水 似乎有人按了沖水鈕
但我們都在客廳,厠所裡並沒有人
我快嚇死了!心裡想你幹嘛跟著我回家,他X的
接下來二天跑去同事家借睡根本不敢回家
(也不知該怎麼辨)
剛好週未時要帶同事跟一位老師見面
這位老師是國小同學的舅舅,認識很多年
老師一見到我就說有人需要幫助
老師說他只是要一些路費
要我去廟裡燒跳費給他就好了
當天我就去廟裡跟地藏王菩薩擲杯問需要什麼及數目
燒完後就回家
一進家門聞到撲鼻而來的檀香味
奇怪,我從不噴香水,也不點精油之類的東西
打電話問老師,老師說他已經上路了
我可以好好睡覺

這是我的親身經歷,也許不太恐怖(太恐怖我會嚇死啦)
多多指教
舊 2005-08-18, 10:46   #2
shihlichun
初級會員

再打一則19歲那年發生的事
老師曾經叮嚀我19歲那年不要騎車或開車
但那時要白天上班,晚上又兼差
不騎車交通實在不便,對於叮嚀也置之不理
19歲那年夏天(幾月幾日忘了)
早上賴床一下,急急忙忙出門
怕遲到關係,騎車騎的很急
但市民大道路並不寬,早上八點半又是車最多時侯
等紅燈時看了一下錶∼呃∼∼∼要衝一下了
在經過復興北路口時車子不知為什麼
好像有股力量在擋著車前進,但我正在加速沒減速
使的機車原地打滑一圈!(當天天氣很好沒下雨)
人從機車上跌下來,我以為撞到前面的汽車,但並沒有
還正在納悶車子為何怪怪時,聽到前方有車禍的劇響
尋著聲音看去,天丫∼剛剛騎在我前面的機車騎士被
左邊闖紅燈的汽車撞倒了
坦白說我當時嚇傻了

過了一段時間,去國小同學家裡時,跟老師聊到這件事
老師是表示若我的機車沒有原地打滑,那被撞的會是我
意思是有菩薩保佑!

而後我還是騎車,只是不敢再賴床,不敢再騎快車趕時間了
舊 2005-08-18, 11:37   #3
koksaka
普通會員

預設

哇 真的好險... 如果撞上去的真的結果就難說了...

謝謝分享自己的故事!!

希望大家都平平安安的喔~
舊 2005-08-19, 16:18   #4
jaywu741121
初級會員

預設 看ㄉ到ㄉ感覺很不好受ㄇ??

被跟ㄉ感覺粉不好受ㄅ~雖然我個人是沒發生過啦但是聽你ㄉ描述還真滴粉恐怖又不好受ㄋ!!看來人真ㄉ不能鐵齒
她升天之後ㄉ檀香味是整間屋子都有ㄇ還是只有開門進ㄑㄉ那一剎那聞道而已ㄚ
舊 2005-08-20, 08:57   #5
shihlichun
初級會員

預設 回覆: 看ㄉ到ㄉ感覺很不好受ㄇ??

引用:
最初由 jaywu741121 發表
被跟ㄉ感覺粉不好受ㄅ~雖然我個人是沒發生過啦但是聽你ㄉ描述還真滴粉恐怖又不好受ㄋ!!看來人真ㄉ不能鐵齒
她升天之後ㄉ檀香味是整間屋子都有ㄇ還是只有開門進ㄑㄉ那一剎那聞道而已ㄚ
...................................................................................................................
被跟或只是在身邊經過要看看"他"是不是友善
若不太友善,通常身體會不舒服,最明顯的是明明
大熱天卻感到很冷,或是精神上注意力無法集中
我遇過抓交替的,很兇!心裡一直不斷念簡單的佛號
讓注意力不至被分散較不會有意外發生,這是個人方法

還有,跟我回家那郭不是升天,只是需要點路費要我幫忙
燒給他,至於他去哪我不太清楚耶!
舊 2005-08-20, 08:59   #6
shihlichun
初級會員

忘了補充,那個檀香味是整間屋子都有,並持續約一個月左右
後來養貓∼檀香被貓砂盆裡的貓屎蓋過去
現在味道不太明顯
但依稀仍可聞到
舊 2005-08-20, 09:25   #7
shihlichun
初級會員

預設

本人遇到不少奇異的事,但有些已經忘了
目前可以分享的是印像中較深刻的事
今天不用上班,反正閒閒沒事做

記得是讀國三時,那一天學校運動會
在運動會的前一天因為太興奮了整晚都沒睡=.=
隔天精神狀況不太好,但硬稱著
學校有辨各種競賽,有分班比賽或是年級比賽
我在班上被分配到跑100公尺短跑以及2000公尺接力賽
這二個比賽在上午就跑完了
中午吃了飯開始覺得頭昏,剛吃飽想睡加上前晚都沒睡
去教室裡打算偷睡半小時,趴下去睡沒多久就聽到班長
在喊快來看,鉛球比賽開始了,班長要大家去比賽現場
替代表班上參加的同學加油,我睡到一半頭昏昏的被死黨
叫起來,教室是在一樓,離鉛球比賽場約50公尺而以
剛出教室門口還有印像,後來就腦中一片空白不知自己在幹嘛
也不知過幾秒鐘或幾分鐘,聽到好多同學在尖叫,我被尖叫聲嚇
到然後才回神,回神過來看到的是自己在鉛球比賽會場的正中央
一顆鉛球從我的眼前飛過去,那顆球距離自己的鼻子不到1公分
擦鼻而過的飛過去!
若我再往前走一步,球會直接打到我的太陽穴!
當時不止是同聲尖叫聲喚醒我,同時感覺有人在拉扯我的衣服
要將我往後拉不要再往前走,我嚇呆了,二腳一軟跌坐地上
老師跟同學圍了過來送我去醫務室
導師趕過來後很擔心的問我怎麼回事,
我告訴導師,剛剛自己在做什麼根本不知道
從出教室門口後就一片空白
導師當天帶我去廟裡收驚
他認為我遇到不乾淨的東西
廟裡的師父說我是遇到捉交替的鬼
給我了符要我隨身帶著,還提醒不要常熬夜

我覺得自己真倒楣,什麼事都能遇得上
明明是個很膽小的人>"<
舊 2005-08-20, 20:08   #8
jaywu741121
初級會員

預設 妳還真多災多難ㄚ>_<

哇塞~抓交替ㄉ鬼果然粉兇 大太陽底下ㄉ它還敢出來可見它ㄉ道行真ㄉ粉夠~不過你也真夠幸運ㄉㄌ每次出事都有一股力量在阻撓著你不要發生意外!!老實說我對這股力量ㄉ來源粉好奇ㄋ
舊 2005-08-21, 00:00   #9
shihlichun
初級會員

預設 回覆: 妳還真多災多難ㄚ>_<

引用:
最初由 jaywu741121 發表
哇塞~抓交替ㄉ鬼果然粉兇 大太陽底下ㄉ它還敢出來可見它ㄉ道行真ㄉ粉夠~不過你也真夠幸運ㄉㄌ每次出事都有一股力量在阻撓著你不要發生意外!!老實說我對這股力量ㄉ來源粉好奇ㄋ
.............................................................................................................
我想是祖上積德吧
生活中時常有些事都能逢兇化吉
再來是自己沒做過壞事
活得心安理得
除了小時侯偷拿媽媽皮包裡的20塊去買零食吃被打以外
不做過什麼壞事
舊 2005-08-21, 20:08   #10
jaywu741121
初級會員

預設 好人果然有好報滴\^O^/

聽妳這ㄇ說~你還真夠善良ㄉㄋ!!或許就是這ㄍ原因使你每次都能逢凶化吉ㄅ

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:18